![]() |
Веб-камеры Я тут составляю карту ключевых точек с точки зрения видов края и Адыгеи. Скажите, какие места вы считаете интересными, где, по-вашему, было бы клёво поставить веб-камеру, чтобы видеть, что там сейчас происходит? |
в стриптиз клубе |
В кабинет начальника ГИБДД. |
и женской бане :-) А на природе..да везде природа интересна, а что там происходит-эт тока на дорогах актуально |
Копанскую помойку обязательно! |
1. Московское море 2. Кольцо Ставропольская-Старокубанская 3. Шлюзы/Дамба/Домба/Водохранилище 4. Фасад перед Камвольной 12 хотя, 4 и 1 местами поменяйте! |
пожалуй плюсану, за Старухино кольцо |
Плюсую за женскую баню |
[quote=Tolyasik;36256363] где, по-вашему, было бы клёво поставить веб-камеру[/quote]в квартире соседа (дки)..иногда ну прям интересно, ЧЕМ это они там занимаются в 2 часа ночи :-) |
кольцо юмр, а то вдруг будут кататься с аварийками. |
0-Tolyasik > скоро новый ГЛ сезон - ставь там где ГЛ склоны. шоб понятно было стоит ли ехать на покатушки или нет. Домбай, Лагонаки, Архыз - совсем плохо с камерами. Хороший пример элстрим. [url]http://elstream.ru/krugozor/[/url] |
3-Igorsp >7-SAndrey >малолетки?? если бы вы реально увидели кто там моется.......... я переживаю за вашу психику:)) езжайте на нудик в Дивноморске:))) там хоть на 50% эстетичнее. бггг |
11-Заветы Ильича >чувствуется многолетний опыт подглядывания старого большевика |
11-Заветы Ильича >Нуууу тогда эта камера нигде не нужна..ибо более 70 % потенциальных "смотрителей" захочет увидеть не то что в данный момент транслирует камера..если вообще захотят смотреть :-) |
[quote=oleg21;36256758] 11-Заветы Ильича >чувствуется многолетний опыт подглядывания старого большевика [/quote] неужели в женских банях мужики моются? Бррр! :-))) |
14-Igorsp >хз , ему видней:) |
12-oleg21 >14-Igorsp >:)))))в моей юности в бане мылось все женское население!от 5 до 85 :)) |
16-Заветы Ильича >и чё? все сплошь были страшными? :-) |
Верните порт Кавказ камеру перед морвокзалом... |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |