![]() |
39-Брусилов > печалька(((((((((( |
29-VVV >та он в Молькино на кухне отсиделсо. инфа 147 %. |
37-фунтик >просто как в сторону водил фур так геи, а вот и интересно, хватит ли смелости у этих людей) |
42-Селькуп >а за это можно и по иплищу схлопотать... |
настоящих вдв с праздником. = зы: кстати, а почему красные шапочки не позорятся как некоторые десантники? |
нужно взять поливальную машину в аренду и тогда фонтан будет всегда с собой :) |
44-Алкоголик >бгг прости что спалил друх)))) |
47-Селькуп >с РД54 прыгают в какой раз ? нуко ответь ? в гугл не лезь |
гуглитсука... |
48-Алкоголик >49-Алкоголик >походу ты прыгнул с ним.бугагаааа |
я так и знал...... |
друзья гор седня предпочитают сидеть дома.....а то ,,маленький'' клюв ломают на раз...) |
52-ЗЛО > думается мне, что в краснодаре ситуация обратная))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i410/1208/ed/e8b3aef6dfe1.jpg[/img] |
вот почему невариант культурно отметить этот праздник? почему всегда надо нажраца, парвать тельняшки, нассать в фантаны и с кем нить зарубица на кулаках?))) элита войск ёманарот. |
На фото элита, что ли? о_О |
56-rexline > ты ваще седня забанься в шкаф отгреха бгг |
седн будет работать только фонтан на драме и красной/гимназической, остальные выключат и спустят, якобы для проверки оборудования))) так что весь сбор будет на драме:) |
чем ближе к драме тем все меньше носатых) |
С праздником, ребята! А у меня папа десантник. Правда, в фонтанах не плещется, а вот флаг уже купил ))) |
проезжал ща инфиз. собираются там.докера их уже. |
а у меня папа в стройбате служил... ща тока с касторамы вернулся с лопатой... |
класс! ща пойду к фонтану, смотреть на битву титанов)) В прошлом году вода в фонтане была красного цвета)))))) |
63-bb8 > лазаречсцукавыключил(((( |
64-Алкоголик >я возле ткачева кублюсь))) |
НИКТО КРОМЕ НАС! С праздником братушки! |
праздник согласовываю! А.Н.Капустин [img]http://s017.radikal.ru/i433/1208/f1/2cb9852b91c2.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1208/e8/0d0a96d656d2.png[/img] |
А У меня Сын идет в ВДВ!!! С Праздником Мужчины!! |
Блин а наша АдминиСрация... спецом фонтаны отключила... |
70-Scorpik > вечера дождитесь и врубят, да с музыкой, чтобы сюрприз ветеранам был. |
С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ!!! ВДВ-ВПЕРЕД!!! |
Никто-кроме нас....Буйнакск ,середина 90-х... |
мой батя тоже десантник, уважаю десантуру!!! ВДВ УРА!!! |
61-Селькуп > +100500. минут 10 назад возле инфиза стояло порядка 10 десантников и 2 мента рядом с нимим))) |
75-НИИ Bird >нее, когда я проезжал стояло человек 40+/-10 и ментов штук 7. |
76-Селькуп > значит 30десантников с 5ю ментами куда-то свалили))) со стороны выглядит как песочница детского сада и рядом воспитатели злые))) |
[quote=НИИ Bird;26212735]значит 30десантников с 5ю ментами куда-то свалили)))[/quote] поссцать их повели)))) |
"возле инфиза стояло порядка 10 десантников и 2 мента рядом с нимим" - органы правопорядка так оценивают огневую мощь десантуры, что ограничились двумя сотрудниками?! |
Вот меня тоже удивляет: почему праздник элиты войск проходит в основной массе как быдлогейпарад? Нет вариантов мирно без кипиша, купаний в фонтанах, массовых драк, синей бычки все отметить? Складывается ощущение, что курс быдлячки еще в учебке преподают. Знаю дЕсантов, которые мирно отмечают. Ну да, ходят в тельняке и берете. Сядут в кабаке, отметят и все. Не ужираются в сопли, ничего не ломают, не крушат. Нормальные мужики. Всех нормальных с праздником! |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |