![]() | [1] [2] |
39-naher > а какое пихло было? 38-Бармалей >так я ж говорю,рыбалка не критична. просто клиренс у авео просто жесть, вот думаю,у рио повыше будет? |
41-Спокойный >1,6 акпп - хотя она у них стоит древняя 4-х ступка, но пока не прочел ТТХ не мог понять что она стоит, передачи подтыкивает нормально, я бы даже сказал что не хуже некоторых японцев. |
42-naher >не,автомат принципиально нет. буду смотреть на ручку 1.6 |
а может кто сравнивал поло vs рио? у кого какие ощущения? |
ютуб тебе в помощь. Или спроси деда, он сначало рвал тмайку за поло, но почему-то купил рио. Странно. Я бы не брал не то не то а купил бы новую мазду 3. |
45-naher > за 550 тыщ? О_о |
46-Спокойный >пезжо 405 вроде подходит в ценник |
46-Спокойный > Direct 1.6 5MT 105 л.с. 664 000 Сотку докинуть, ну так это ж zoom-zoom а не выродок от vw. |
бери икс пятый! |
икс 10 бери. Пригонять правда с созвездия Альфа-центавра. |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36689516-42a7fe.html[/url] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27188048-9f97.html[/url] а че?) |
ну или вот вообще бомба вариант, че не так то? охота рыбалка, папа будет доволен [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35108020-9cbe0.html[/url] |
На иксах тоже если колодки, то и диски сразу менять?;) |
Как вариант-Пежо 408.Багажник нереально огромный,высокий клиренс.С 2013 ограничения по гарантии послаблены( например гарантия на ходовку была до 40000,а теперь до 60000).Главный аспект-взять с мотором 1,6 109 сил который уже лет 10 ставят на 307,206.Мотор вечный и не капризный,в отличии от 120 сильного ЕР-6 (он помозгойопней).Ценник в районе озвученных автором финансовых возможностей.И нет очереди и заказов, машин на склад хватает.Если будут вопросы можно позвонить знакомым, поузнавать поточней. |
за эту сумму можно кашкая взять года 07-08 в Москве. |
А чего в Москве, в Краснодаре дороже что ли? |
56-Ar4ik369 >разница около сотки |
37-naher > я не знаю у какой из них старая у какой новая подвеска. Обе машины куплены в один день в прошлом 2012 году. Я лишь написал, что у одного из них мягче подвеска и не писал про то, у кого на какой скорости кидает жопу. Для меня приоритетней мягкая подвеска, т.к. я чаще езжу по неровной дороге, чем летаю по трассе со скоростью более 140км/ч. Че то доказывать и читать форумы на эту тему не собираюсь, т.к. меня это не интересует. |
58-Благородный > ну если читать не собираетесь - то и нечего советовать. Т.к. "мягкая" подвеска - опасна для езды, и это подтвердили испытания ЗР и Авторевю. И на Соликах и Рио данная подвеска больше не ставится! |
Автору-Ценник знаешь. Повози отца по салонам, а что укажет, то и берите. Ничьи советы не помогут, что могли, уже все подсказали.Выбирай. Единственное, посмотрите на последующую ликвидность французов. Всё, ухожу с темы и другим советую. |
48-naher > ну, знаешь. с такими темпами можно ещёё сотку накинуть и присмотреться к ещё чему получше =)) 60-трижды дед > спасибо, я понял. к францам душа как то не лежит. остановились на поло или рио |
я б аллтезу взял)))))... |
62-Gubzzz > машину почти 15летней давности с рулем в бардачке)) ну ну)) |
63 плаха она фору многим новым даст)))... Такие брычки не стареют. |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |