![]() |
277-z18xer > как же так АУДИ тут не смогла выпендриться)) среди кроссоверов. показать, что она лучше BMW... |
281-А Н И С Ь K И H >Вот смотри ТТХ эти топовых моделей, схожи, даже прокаченные версии почти не отличются по динамическим хар-кам. Всё еще думаешь что ауди не дотягивает до чего-то там!? |
279-z18xer > да все родное. только поработали еще над ней. но я Вам и R8 не стоковую показал. 280-HAMSTER > там ничего нет)) |
282-HAMSTER > а ты все еще думаешь что ауди лучше))) |
я Вам трояк показал - который ауди не переплюнет. а Вы все ищите причину не согласиться! |
и это всего лишь спорт купе. к сожалению спорткара у BMW нет. радуйтесь)))))))))) |
281-А Н И С Ь K И H > у Ауди есть Q7 V12TDI который в стоке едет за 5.5сек, так это 7-ми местный пароход )) У БНВ такого нет и близко ))) |
я спать... завтра поболтаем. если найдете что сказать) |
284-А Н И С Ь K И H >Для меня да, это субъективно, а объективно то, что точно не хуже. Далее каждому по кошельку и глазу. Коробит стереотип об "унылости ауди и спортивности бмв"! |
288-А Н И С Ь K И H > слив? слив! )) |
287-z18xer > есть х5м который в стоке имеет 555 лошадок и разгон 4,7сек!!! а в G-Power еще мощнее!! а 6-ти литровый дизель и 1000нм проигрывает!!! про 7 мест прям смешно!))) зато там нет доводчиков дверей))) P.S. можешь взять амера там есть задняя пара! так что шах и мат! икса АУДИ пока не переплюнула!! хотя может и никогда не сможет! |
290-z18xer > нечего подобного. ради тебя черканул пару строк) теперь точно я спать. за слив не считайте. завтра буду) |
289-HAMSTER > я никогда не говорил об унылости ауди... ушел... |
291-А Н И С Ь K И H > [quote=А Н И С Ь K И H;27834678]разгон 4,7сек[/quote] [quote=А Н И С Ь K И H;27834678]про 7 мест прям смешно![/quote] так ото ж. авдья без всяких литер М РС и т.д. проигрывает самому быстрому жыпу всего 0.8 сек, при том что практически школьный автобус ))) |
О тюнинге заговорили? Volkswagen Scirocco FT565 от канадской студии HPA. Полноприводный, с двигателем мощностью 550 л.с., грозно выглядящий и с ценником в $150000. Дорого? В Европе или Америке автомобиль с подобными характеристиками был бы еще дороже. HPA планирует выпускать по 10 таких FT565 Scirocco в год, так что желающим заполучить канадские суперкары стоит записаться в очередь. Кстати, до этого самый мощный Volkswagen Scirocco делали в немецкой студии MTM. Но там двигатель в максимальном варианте развивал “всего” 380 л.с. ГОРЖУСЬ ВАГОМ! ))) [img]http://www.team-bhp.com/forum/iipcache/136564.jpg[/img] [img]http://www.popmech.ru/images/upload/ampersand_supercar_scirocco_img2_gallery_image_large_1272909280.jpg[/img] БНВ? давайдосвидания! бггг |
100км/ч за 3.4 сек |
Бодрый сырок... Мотор там только уже не 2 литра. Не нашел сколько. Но не думаю, что 4,4 или 5 как на бнв. |
295. Ты написал БМВ с ошибкой! |
Хотя ты и про Volkswagen написал Scirocco ))). |
297. Там вроде 3.2 турбовый |
301 |
302 |
303. да родите же наконец вагу сына, адепты!)) непонятно только как корч от канадцев к вагу относится... |
299-А Н И С Ь K И H >все я правильно написал! ) |
304-CTPAX > ))) |
305-А Н И С Ь K И H >бггг |
306-CTPAX >не парься, он ваще свой ник не правильно написал! :-) |
суди по фотке там стоит рядная пятерка как на RS3. На RS3 она в стоке имеет 320 пони и едет трешка с ним до сотни за 4.6. Даже тут БНВ довай до свидания )))) |
307-new >мухаха :-))) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |