|  |   [1] [2]   | 
| 
 38-Falcon > Плюсую за синтетику. Летом пофих, а зимой легче карабасу работается. | 
| 
 33-Falcon >сколько стоит такое сцепление в сборе ( выжимной, корзина и диск) ???? | 
| 
 [quote=Falcon;38649498]такшо получится 4000 руб на масло[/quote] Объём масла, заливаемого в КПП 2181 всего 2,2 литра. [quote=811 юрий;38649529]Оно не из за масла воет.[/quote] Короче, как я понял, с маслом особо заморачиваться смысла нет? | 
| 
 [quote=bb8;38649557] 33-Falcon >сколько стоит такое сцепление в сборе ( выжимной, корзина и диск) ???? [/quote] ну я брал в декабре за 3000руб.на ниссана такое пару дней назад 6000 руб | 
| 
 43-Творю добро > Смысл в этом есть, так как не извесно что туда заливалось с новья. После обкарки надо поменять. Ну и в процессе эксплуатации тоже. Думашь, зря на сливной пробке магнит присутствует? | 
| 
 45-811 юрий > Я понимаю что менять однозначно придется т.к. старое слитое обратно вливать - это моветон и нищебродство. Я к тому что толку и волшебного избавления от всех шумов при использовании чудо-масла "х" ждать не придётся. И, соответственно, искать сильно дорогие масла смысла тоже нет по всей видимости. | 
| 
 44-Falcon >3 т р эт ваще даром Можно каждую неделю менять))))) | 
| 
 [quote=Творю добро;38649643]. И, соответственно, искать сильно дорогие масла смысла тоже нет по всей видимости. [/quote] зимой синтетика в корорбке творит чудеса.даж сцепу при холодном запуске нажимань не нужно .на любом морозе | 
| 
 [quote=Falcon;38658014]даж сцепу при холодном запуске нажимань не нужно[/quote] Так то у меня привычка перед каждым запуском сцепление выжимать. Заказал 3 л синьки Shell Spirax S5 ATE 75W-90. Поглядим как оно. | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |