![]() |
ВАЗ таки наладил выпуск коротких амортов! Аллилуйя!!)) Собственно,сабж : [url]http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/korotkohodki_zavodskogo_proizvodstva_na_vaz_358582700[/url] Как комфорт может сочетаться с шкрябаньем дном по асфальту??)) |
Комфорт в вазе, это как? |
ТС, ты где увидел, что их ВАЗ делает? |
внутрях комфорт. В организьме евойном. О каком ГОСТе интересно речь идет? Амортизаторы трековые скорее всего по кругу гонять. БПАНакам закон не писан. |
Всем гостам ГОСТ! Интересно, с такой справкой линейка палицейская канает?)) |
ШтокАвто г. Ульяновск... Ну почти АвтоВАЗ ;)))) Короткоходки с ходом более 10 см... Ну-ну. |
реклама чистой воды |
стойки на ВАЗ по 9000-8500р..... мир сошел с ума! |
Так за то, чтобы уродовать авто и садить её на пузо, надо еще и платить??? Я думал за этот маразм доплачивают владельцу... |
Также в продаже есть заниженные пружины и тонкие привода. А тонкие привода накой? |
предназначены Для низкой и комфортной езды по городу *рукалицо* |
[quote=EvgeniyPetrosyan;36471853]ВАЗ таки наладил выпуск коротких амортов! [/quote] ващето ваз не делает аммы.и никогда не делал |
Хорошо, ВАЗ занимается сборкой, значит наладили в кооперативе производство данных комплектующих) Таки дождёмся комплектацию Приора супер-люкс -120мм (комфорт!)) |
9, чтобы в лонжероне узкую прорезь делать. Для комфорта же) |
12-EvgeniyPetrosyan > короткие стойки давно есть в продаже. тем не менее на конвере их нет.такшо твои мечты так и останутся мечтаме)) |
13-Kardi > Прорезь в лонжероне? Реально? Трындец. |
15-Напас Напасович >ну как бы BPANmarket намекает..если бы пневму делали, я бы понял, а ЭТО...дануна. |
Длббы. И те, кто продает, и те, кто думает, что он едет низко и с комфортом. Отдайте лучше свои деньги мне. Вам они не нужны, я вижу. |
[quote=EvgeniyPetrosyan;36472860] Хорошо, ВАЗ занимается сборкой, значит наладили в кооперативе производство данных комплектующих) Таки дождёмся комплектацию Приора супер-люкс -120мм (комфорт!)) [/quote] Комлектацыя " ПассаДЖ" |
[quote=z7z;36475455] Длббы. И те, кто продает, и те, кто думает, что он едет низко и с комфортом. Отдайте лучше свои деньги мне. Вам они не нужны, я вижу. [/quote] Не , ну глядя на их довольные лица, им комфортно от того, что они создают дискомфорт окружающим. |
"предназначены Для низкой и комфортной езды по городу." "Есть сертификаты, соответствующие ГОСТ, разрешающие управление на дорогах общего пользования." Эти две фразы просто взорвали мои мозг... |
Вчера выезжаю со двора, слышу сзади ба-бах! Ну, думаю, дтп, смотрю, а это перец на опущеной девятке с бардюра съехал на который он ночью припарковался. И приземлился он аккурат на коробас. А внутри у него видать подруга сидела, варежку на него открыла, видимо делилась впечатлениями от испытанного конфорта... |
[quote=Зампотех;36476811] Вчера выезжаю со двора, слышу сзади ба-бах! Ну, думаю, дтп, смотрю, а это перец на опущеной девятке с бардюра съехал на который он ночью припарковался. И приземлился он аккурат на коробас. А внутри у него видать подруга сидела, варежку на него открыла, видимо делилась впечатлениями от испытанного конфорта... [/quote] А я то думал, нафига на Бабушкина и Тургенева эти волны посрезали? Наверно звонят и жалуются. Очередной перектесток Партизан/Воровского? |
Автоваз это труп..зомби..когда перестанут над ним извращаться и закроют Автозавод к чертовой бабушке?????? место проклято на века!! |
бессмысленный и беспощадный тюнинх он такой ))) [img]http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06/08/6/1402212856_571029839.jpg[/img] |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |