![]() | [1] [2] |
[quote=ээ ффф сюда иди;39275199]ставлю 100$ на шаровую...смазка высох платсмаска скрипит[/quote] [quote=HS;39553700]шаровая опора левая. сказали можно ездить[/quote] где забрать выигрышь?)))) |
У меня была тринаха, так в ней на лежащих полицейских и любых неровностях генератор тёрся об лонжерон, сбил всю краску и начал даже хавать металл. Продал в общем я ее )) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39554551]где забрать выигрышь?)))) [/quote]у того кто ставил против ) После замены шаровых сход-развал надо делать? мастер сказал нет. в нете кто говорит да, кто нет. вроде по ровной дороге едет прямо не сьезжая вправо влево |
[quote=HS;39603426]мастер сказал нет. в нете кто говорит да, кто нет. вроде по ровной дороге едет прямо не сьезжая вправо влево [/quote] ну посмотришь как резина стираться будет равномерно или с боков, а там решишь делать чи нет) |
[quote=HS;39603426]После замены шаровых сход-развал надо делать? мастер сказал нет. в нете кто говорит да, кто нет. вроде по ровной дороге едет прямо не сьезжая вправо влево[/quote] сама процедура замены шаровых не предусматривает последующее выставление сход-развала,но мозгоепы и любители вымерять микроны рвут пуканы за проведения регулировки))) если давно не делал,то можно для профилактики и сделать, не повредит |
[quote=HS;39603426]у того кто ставил против )[/quote] ээ ффф экстрасенсы,а ну как пасотке скинулись мне на телепон)) или ЗР это очередной лохотрон?)) |
[quote=kapysta;39603463]ну посмотришь как резина стираться будет равномерно или с боков, а там решишь делать чи нет) [/quote]через сколько тысяч км будет заметно? ) [quote=ээ ффф сюда иди;39603530]если давно не делал,то можно для профилактики и сделать, не повредит[/quote]ясно спс. |
43-HS >я после замены аммо не делал р-сх.Прикинь какой ужас. |
47-HS >забей и ездий |
После прочтения перечень диагнозов, поставленных чипырке в данной теме, у меня появился другой вопрос.. Парни, а там ащпе есть такое, што НЕ может скрипеть ? ;-) зы вопрос риторический, бо жигули серавно покупать не планирую ;-) |
50-мутный поцык >счас ничего не скрипит, а что? ) |
Вопрос в тему про скрип на 14. У меня тоже на 14 при быстром проезде лежачих полицейских скрип где-то под днищем по середине. Если салон загружен то скрип может быть даже на незначительных неровностях. Что это может быть? На СТО врятли выявят что скрипит. |
соединение глушителя? может колено глушителя об днище (район под задним сиденьем) было дело после замены резинок на глушителе, пока резинки чуток не растянул. |
52-ultimatum >резинки на тросах ручника могут скрипеть. Но они не посередине. |
HS > Так ты что, из-за скрипа поменял шаровые? |
думаю надо идти в музучилище на курсы скрипачей... |
Пробрызгать все вдэшкой и вуаля! |
55-chignon >ну да. 57-Ego >наверно помоглобы на 2 дня. когда снял шаровую что скрипела, у нее был приличный люфт. этому вд не помочь было ) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |