![]() |
Ваз 2110 замена подшипника опоры Подскажите кто может знает,можно ли заменить подшипник опоры передней стойки не снимая ее с авто? |
нельзя, оно скручено со стойкой и держит пружину |
0-Bonopart > чё, СТОшники развести на бапки хотят? Говорят, что стойку снимать надо, а ещё лучше на обоих сразу поменять, а потом ещё и сход-развал подправить? Не верь им! |
На самом деле я просто хочу чтоб всех людей убили..быстро и одновременнно. |
0-Bonopart >Можно. Надо вырезать болгаркой стакан на кузове, заменить опорник и приварить стакан назад. |
[quote=Кубань моя Кубань;34822013] На самом деле я просто хочу чтоб всех людей убили..быстро и одновременнно. [/quote] Завязывай с этим форумом)) у тебя все чаще стали мысли не хорошие появлятся, а там и камвольная)) |
Уникальная идея автора. |
автор . тебя все сто грузят . очень легко меняется не снимая стойку с машины , а на десятке еще легче . в прошлом году за 350 р менял . это запчасти и работа . |
[quote=Kaktyss;34822079] 0-Bonopart >Можно. Надо вырезать болгаркой стакан на кузове, заменить опорник и приварить стакан назад. [/quote] Мысль Ваша просто гениальная,сделайте так на своей машине,а там глядишь и еще балбесы найдутся. |
[quote=Перпетум Мобиле;34820884] нельзя, оно скручено со стойкой и держит пружину [/quote] А если сжать пружину полностью? |
2_7 Когда-то была куча девяток, уверен ничего не изменилось и на десятое семейство схема такая же (по памяти) - стойка, на ней пружина, сверху нее чашечка какая-то, потом сверху этой чашечки идет опорный подшипник который прикручивается в середине на шток аммортизатора, таким образом стягивая пружину. Далее опорный подшипник прикручивается тремя болтами к кузову. Теперь вопрос - как тебе могли его поменять не снимая стойку, если для этого надо стянуть пружину и открутить сам подшипник??? Вариант только что кто-то залез в "стакан" кузова и наощупь демонстрировал чудеса акробатики, но зачем??? |
9-Bonopart >морда лопнет от натуги |
10 . это я понимаю и ты это понимаешь . но автору видимо в западло посмотреть , хотябы , в ютубе как это делается , не говоря о том , что если имеешь машину , то и имей разных знакомых по сто , которые заслужили доверие временем . про устройство машины , даже такой примитивной я вобще молчу |
опаньки, на форуме уже Бонапарты появились о_0 па теме. Наполеон, спросите у Ульянова и Джугашвили из соседней палаты. |
а раньше при обучении на ВУ еще и про устройство автомобиля рассказывали... |
13-чех > Тов. Сталин из пятой палаты, сказал, кто не поменяет, не снимая - расстрелять! |
[quote=Bonopart;34820874]можно ли заменить подшипник опоры передней стойки не снимая ее с авто? [/quote] а еще можно аппендикс через жёппу автогеном удалить)) |
Можно,если сам будешь менять.На сервисе с такими запросами отправят в сад :) |
Даже не хочется тему удалять... Феерично))) |
переднеприводные вазики самые простые в ремонте, чтобы поменять опору нужно сжать пружину для этого нужны приспособы, и чтобы открутить гайку стойки нужен спец ключ |
мда... автор, вот тебе наглядный пример, стойка в собранном состоянии, подшипник ищи там же [img]http://cartune.su/upload/resize_cache/iblock/b83/670_550_19b70f737c4e3a8763ccc88da468bfdb6/b83fc4e52df3e3c04327432aba0ba157.jpg[/img] |
я с респектом на тигуане менял опорник. забавное было занятие. пропили больше, чем дилер за замену просил))) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |