![]() |
Вася, какого поколения супер пупер абс и есп у лады гранты??? собсно все в сабже... неуправляемое говно, хотя вася пишет, что ситемам безопасности позавидует иномарка... [url]http://www.youtube.com/watch?v=QMu0t3OxwD4[/url] скорость не запредельная... |
Есп круто. У моего жопеля тока его нет(((( |
Почему бабы всегда так визжат... говно вовсе не обязательно брать в руки, что бы понять, что это говно. |
Чо тама? |
3-31 >говно :))) |
Саша вернись!!!! Ооооооаааааааа))))))))))))))) |
так у этой гранты бампера и ручки черные, это минималка. там нету ни абс, ни есп. даже усилителя руля нету и весла на дверях. есть только одна подушка. у меня у тестя такая. |
6-Болодимир > точно, я не знал таких нюансов, думал что как минимум абс сейчас должна в базе идти... и кстати совершенно пустая гранта стоит 300 тысяч... этож мрак... я думал за 300 будет 2 подушки, кондюк и абс хотя бы... |
самая пустая вроде же стоила 229... а сейчас смотрю на сайте автоваза 289... |
C ЕСП их пока очень мало и начали продаваться они совсем недавно |
А по сабжу там помойму водила дебилоид какой-то и абс с есп совсем не причем! |
[quote=RVG;34966485]C ЕСП их пока очень мало [/quote] да причем они тока в полном фарше есть.за 400 ценой |
абс и есп для визажистов. Как впрочем и АКПП. |
За 300 лучше три девятки куплю, себе и друзьям. |
13-Archie >Одобряю,за 300 рублей самое то,еще бы и раков:) [img]http://nn.pivkarta.ru/i/photo/7/full/13297198619414.jpeg[/img] |
а на торможении есп не работает, даже еслип оно там было.... |
Нано!!! Другого быть нэ можэ. |
Вы че слепошарые? Какие абс и есп, судя по черным бамперам это самая пустая версия |
по мне это тело и на феррари бы улетело. |
TAZЫ ВаляТ |
18-Dark_Rider > Это точно! куда так гнать??? |
Зато водила даже притормозил, не то что остановится и выйти помочь. Я, говорит, не могу развернуться. А по обочине задним ходом, не дай Бог проехать. Ссссукападлаоленеподобная. |
серожа визажыст! |
[quote=Болодимир;34966266] так у этой гранты бампера и ручки черные, это минималка. там нету ни абс, ни есп. даже усилителя руля нету и весла на дверях. есть только одна подушка. у меня у тестя такая. [/quote] Видимо с левой стороны раб, который веслом наяривал - прилёг отдохнуть. |
2-Trulolo > Нормальные не визжат ;) |
22-Костег > чойта??? |
По-моему он ваще не тормозил, мож ему туда надо было? |
[quote=099;34984136]мож ему туда надо было?[/quote] я тоже подумал мож срезать хотел))) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |