![]() | [1] [2] |
[quote=Half_Life;46143103] пошукай. давай все в куче и поотдельности, если не затруднит. [/quote] ну все вместе с оборудованием вышло 150 тыс самое дорогое котел рублей 40. это в квартире переделывал с центрального на автономное отопление от коллектора до квартиры 12 тыс работа. монтаж батарей и котла чета около 10 тыс.доля за коллектор выщла тоже в районе 10 тыс коллектор это труба вокруг дома от ввода.к нему уже квартиры подключались |
документы на врезку и запуск завтра пошукаю на проэкты платежки тоже. |
с гробом я конечно пошутил ) |
Флакон, это твоё СТО ? |
44-Half_Life >нет.я на хозяина работаю |
[quote=Falcon;46143077]просто на твои бабки щас живут пенсионеры[/quote]Не на мои, а на те что государство согласно своему налоговому законодательству им выделило. Да и уволился я вчера, после своего непрерывного 20летнего стажа...где-то один пенсионер будет недоедать ? |
[quote=701054;46143137]Не на мои, а на те что государство согласно своему налоговому законодательству им выделило.[/quote] на те что ты заплатил в пенсионный фонд.вот с твоих денег пенсионый фонд и платит пенсии по старости.а не с налогов. [quote=701054;46143137]где-то один пенсионер будет недоедать ? [/quote] ну смотря какая у тебя была зарплата. потому и повышают пенсионный возраст что отчислений работающих не хватает на пенсии пенсионерам.тут все просто |
налоговое законодательство так называемое "законодательство" направлено на обворовывание граждан, и более и ни на что. Деньги из ПФР тратятся на что угодно, на пенсии уходит 20%. Бараны радуются стабильности, пока их стригут. |
Тоесть бабло пенсионеров которые мушакали как кагелы на СВОЮ пенсию- расстворилось?Надо вливать в пирамиду новых мушакателей? Новые мушакатели будут себе на пенсию накапливать или погашать расстворённые пенсии предидущих пенсионеров или то и то одновременно? |
[quote=Half_Life;46143158] Деньги из ПФР тратятся на что угодно, на пенсии уходит 20%. Бараны радуются стабильности, пока их стригут. [/quote] это ты сам придумал? |
Судебные приставы Кубани собрали почти [b]7,4 млрд рублей в этом году[/b] Об этом сегодня рассказали на торжественном собрании в управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. |
Этот дебил полжизни в каждой теме затычка. Тупее длбпа трудно найти |
[quote=TREK;46143898]Тупее длбпа трудно найти[/quote] Очень просто, в зеркало посмотри |
[quote=kapysta;46144043] Цитата: Сообщение от TREK Тупее длбпа трудно найти Очень просто, в зеркало посмотри [/quote] опыт? тогда согласен. Ну что там с твоими кентами собутыльниками ? Так и заталкиваете друг дружке в жопу бутылки, или только подозреваемым? |
54-TREK >тебе виднее, в следующий раз тебе что передать для набутыливания, шампанское или мартини литровое? |
[quote=kapysta;46144090] 54-TREK >тебе виднее, в следующий раз тебе что передать для набутыливания, шампанское или мартини литровое? [/quote] ты меня в свою пидрастическую компанию собутыльников не приглашай, будьте добры там сами меж собой ..вспоминая трудные дни работы на азс...побирушки вечные.( А вообще то СТАЖ чувствуется. Знатный питор. |
[quote=TREK;46144112]А вообще то СТАЖ чувствуется.[/quote] Самый банальный прием мамкиного троляки, называть всех вокруг сексуальными меньшинствами, но психологами давно доказано что это латентное проецирование своих желаний, дедушка Фрейд тобой доволен, палишься |
[quote=kapysta;46144132] Цитата: Сообщение от TREK А вообще то СТАЖ чувствуется. Самый банальный прием мамкиного троляки, называть всех вокруг сексуальными меньшинствами, но психологами давно доказано что это латентное проецирование своих желаний, дедушка Фрейд тобой доволен, палишься [/quote]то есть, ты хвалишься, своими собутыльниками как вы друг дужке в сраку это заталкиваете, зовёшь в свою компанию питоров,предлагаешь на выбор мартини или шампанское, а Фрейд мой товарищчь? Да ты совсем устал? ) Может тебе отдохнуть пора? |
[quote=TREK;46144139]Может тебе отдохнуть пора?[/quote] о боге, какую херню ты сам себе насочинял шизик, тебя лечить надо, у тебя какие то не здоровые латентные мысли и богатая фантазия, или это опыт? |
[quote=kapysta;46144151]богатая фантазия,[/quote] хвастаешься что бутылки в жопу заталкиваете друг дружке, а фантазии у меня? ))От ты Жжошь чухан,ппц.) |
[quote=TREK;46144156]хвастаешься что бутылки в жопу заталкиваете друг дружке, а фантазии у меня? ))От ты Жжошь чухан,ппц.)[/quote] Ты опять все переврал, я не хвастался, я всего лишь констатировал факт твоего набутыливания |
[quote=kapysta;46144164] Цитата: Сообщение от TREK хвастаешься что бутылки в жопу заталкиваете друг дружке, а фантазии у меня? ))От ты Жжошь чухан,ппц.) Ты опять все переврал, я не хвастался, я всего лишь констатировал факт твоего набутыливания [/quote] Да ты девочка получается, за базаром не следишь. Или тебе твой хвастливый пост найти как твои кенты по работе на АЗС побирушками теперь бутылки в жопу загоняют,работая во властных структурах? Девочка в кросах с короткой памятью.) |
62-TREK >Девочку ты в зеркале видишь каждый раз когда на себя смотришь, с самого утра во всех темах уже истиришь как в ПМС, у тебя наверное цикл сбился, это могло произойти изза присяда на бутылку, сходи к гинекологу невротик |
Сьербанк-зло, у меня все! |
[quote=kapysta;46144235]это могло произойти изза присяда на бутылку, сходи к гинекологу невротик[/quote] Ну вот, опять опыт . Завидное постоянство.) Только я не из вашей пидрильской компании поберушек на азс,а теперь под прикрытием государства.) |
65-TREK >у тебя рекся головного мозгу, тебе везде мерещатся рекси, это тоже лечат |
1-Falcon >не знаю насколько это законно,но приставы то давно через банки орудуют |
[quote=Plastic;46144997] 1-Falcon >не знаю насколько это законно,но приставы то давно через банки орудуют [/quote] та ты шо афигеть. а ты думала они должны подстерегать тебя в подворотне с большой дубиной и громко кричать деньги давай?)) |
кстати, зашел проверил штрафы - висит, по почте не приходил. как оплатить чтобы квитанция на руках была ? |
[quote=idomenei;46146058] кстати, зашел проверил штрафы - висит, по почте не приходил. как оплатить чтобы квитанция на руках была ? [/quote] пробуй с карты через приложение банка, обычно там указывается мыло,куда приходит квитанция. Или через приложение Штрафы ГАИ-аналогично, но там сбор снимается. |
[quote=idomenei;46146058] как оплатить чтобы квитанция на руках была ? [/quote] если дома есть принтер то распечатать квитанцию.если нет то через банкомат в сбербанке. и как правило в мобильных банках есть опция сохранить квитанцию. |
[quote=Half_Life;46142942]ростой способ государства заблокировать счет или состричь капусту с любого держателя карты, по делу или нет - неважно. [/quote] Самое интересное, если государство где то косячит, то с него, только через СУД |
68-Falcon >нет. Они должны помирному сначала общаться ,а не сразу насильно последние деньги с зарплатой карты драть!!! |
[quote=Plastic;46156140]Они должны[/quote] бггг(г)(C) |
73-Plastic > это ты должен, а они все свои долги тебе уже простили. |
[quote=Plastic;46156140] Они должны помирному сначала общаться ,[/quote] по мирному ты должен оплатить штрафы и задолженности |
[quote=abrek;46147301] Цитата: Сообщение от Half_Life ростой способ государства заблокировать счет или состричь капусту с любого держателя карты, по делу или нет - неважно. Самое интересное, если государство где то косячит, то с него, только через СУД [/quote] моему дяди налоговая "нечаянно" списала с карты штраф 25к транспортного налога. Потом они признались, что не со зла. Говорят - пишите заявление на возврат. Вернем, если начальник налоговой подпишет. Ключевое слово "если", там сразу же и сказали, что он никому не подписывает. |
дык списывают приставы а не налоговая |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |