![]() |
Как могут ставить таких людей на такие должности? Приближенные |
42-Чебурек с макаронами по флотски > по-моему тут всосал кто-то другой) |
Епальники этим клейщикам разбивать |
На 50 их роликов только 1 с чебуреками попался. Все остальные славянской внешности. Например этот вообще супер агрессивный сразу бить начал к тому же сзади напал [url]http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI&feature=relmfu[/url] |
Этот герой вообще девочек бить начал [url]http://www.youtube.com/watch?v=4GGRNhAVpVc&feature=relmfu[/url] |
Это плохо, девочек обижать низзя. |
Дебилы , на баб руку подняли,. вот они себе роль выбрали |
скинте нормальную ссылку |
эх...не хватает нам таких людей как генерал Ермолов...(( |
50-плаха > так и скажи, мол Я ЗА ГЕНОЦИД, зачем скрываться за фамилиями канувших в лету... |
50-плаха >а вообще и те и те как придурки себя ведут, чесслово) Антрокс правильно сказал. |
52-Худой Торчубес >ведут себя как придурки???? по закону РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ авто припаркован неправильно!!! ребята попросили как то грубо убрать машину ??? |
50-плаха > +100500000000... дотолерасились... |
53-плаха > а они что, исполнители власти, что делают замечание? Да пусть хоть срет там, они только могут полицию вызвать |
55-mr_Stein > слы.. а ежили какие упыри тьолочьку станут тянуть в авто, а у тебя ачько не сыграет.. то тоже, полицию звонить? у жонки подрушку чубуреки 3 месяца в ауле держали, домой шла с занятий, затянули в авто... песать что сиё зверье делало с девкой? |
56-Костег > я заступлюсь, но не буду кричать "это противозаконно! Что вы делаете? Не делайте этого!" |
всяк по своему действует... тут показатель того, к чему "просвящьоная европь" уже дошла.. нечего смешивать в одной куче людей со столь разной культурой... и как не крутись, одно из "достижений" современности стало противопоставление религиозное, национальное... как не крути, а так и есть.. ранее все были "советскими", а теперичя(((( |
58-Костег > ну разве не так? В чем смысл этого "нарушение ПДД", то да се. Да кто они такие, что бы причитать? Демоны в погонах? нет, тогда какого буя делают замечания? они могут доложить, это да. Без проблем, но сами проявлять инициативу в организации выполнения ПДД... С какого перепугу? |
ваще по ролику заяву в полицыю лехко можно сварганить.. |
60-Костег > таак это да. но не сами же принимать меры. а на видео они сами применяют меры |
Требую стопхам в Кабуле!!! |
а яб пару наклееек с собой с радостью бы возил) для дебилов на парковках занимающих по 3 места) а вот ребят которые в 5 рядов паркуются не трогал) сам такой же |
Смотрел видео ... Интересно, как изменияется манера поведения чеченов, в зависимости от ареала обитания. На Севере были целые чеченские кварталы (в старых районах Нефтескважинска), в Мегион - ваще караул. Это "беженцы" ещё с первой Чеченской войны. Так вот, по роду своего хобби, мне приходилось весьма часто с ними пересекаццо, встречи проходили с различным контекстом. Скажу, что люди весьма темпераментные, "планку рвёт" на раз - однако такой борзоты, как в ролике, я отродясь не видал, даже у молодых. Москва и Коены - развратили их, даже старики ихние так говорят. ((( PS Выморозила ихняя матка "Из принципа не уберу ...", просто ппц ((( |
у мну не показуит |
Мде. Все таки сколько быдла нас окружает. Тупого беспросветного хамоватого быдла. К сожалению не только в Москве. Здесь тоже не постеснялись отписаться. |
59-mr_Stein >61-mr_Stein > А они какие-то незаконные меры применяют? Все в строго в рамках закона. А любое антисоциальное действие вызывает вполне резонное противодействие. И что значит кто они такие? Да больше бы неравнодушных к хамству и говна бы в нашей стране было б меньше. Или правильно в любой ситуации поступать по принципу "моя хата скраю?" пока "петух не клюент"? |
64-Модест Селянин >Выморозила ихняя матка "Из принципа не уберу ...", просто ппц ((( Ну как же, она ж целая жена чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. Она думает ей и её сыну всё можно... |
меня всегда интересовала такого рода ситуация, возникни она, например, в г. Грозном у кадыровской мечети. Можете себе представить что несколько чеченских парней и девушек, очень уважительно просят вас НЕ нарушать ПДД и предлагают убрать авто русского хлопца на стоянку неподалеку. При этом этот самый хлопец громко их материт, угрожает и кидается драться. А? Меня там, жаль, не было.... ЗЫ: Эта суч...ка со своим черножо...пым отпрыском жена и сын чеченского полпреда при президенте рф.[url]http://newsru.com/russia/02may2012/stopham.html[/url] |
ролик классный, школота супер, мне даж покуй шо енто "наши"... |
люди - пока еще животные |
мвд москвы призывает, участников и свидетелей вышеуказанного конфликта, явиться для дачи показаний... реакция на выложенный ролик в жж |
Скоро савсем плохо будет!!! пока лес сыроват- а спички пыхают все чаще и чаще.................. а дальше че будет...???? |
что посадишь, то пожнёшь (с) |
73-товарищ тренер > а чтобы дальше не было оружием уже сейчас нужно запасаться... |
А мне вот про Аркашу понравилось, особенно когда его мама пришла )))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q&feature=relmfu[/url] |
62-HAMSTER >позвони в Скабул и скажи, что вокзал заминирован, через минуту перезвонят))) |
Молодцы чехи, какое этим баранам дело кто как паркуется? Есть для этого власть законная, пусть пиздуют и приведут полицая. [filolog]*****[/filolog] пачкать машины клеем? Уроды [filolog]бля[/filolog] |
[quote=РуссоБолт;24851350]Молодцы чехи, какое этим баранам дело[/quote] ну... ну... |
Во дворе у нас один корч парковался на детской площадке, пару раз местные пионеры бумажку писали на лобовое что чел не прав, тому пофиг, допросился что все 4 колеса порезали с мясом, теперь уже с полгода его тачилу во дворе не видел |
78-РуссоБолт > дык и звали б законную власть, жалиться что клеем стекло запачкали, в чем проблема ? :) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |