![]() |
43-Чунгачгук >и ты пытаешься автору разрушить иллюзорный мир справедливости? Он тока в раж вошёл. Щас в россельхознадзор пишет и в мчс |
местные мусорки, а как вы думаенте, если бы была хотябы малейшая возможность, по закону сделать моего отца виновным вы бы это несделали? Ведь по попке будет ата ата!! Однако несделали, а почему? да потому что нет, ни одного пункта правил ничего!!!!!! |
44-Kos > обиделимышкунаписяливнорку)))) |
Точные автор бузой или укуренный |
48-Kos >по жизни) |
46-посвящённый > млять(((( 44-Kos >47-Чунгачгук > плюс... тока я не при делах... я проста тока с гостей)))) |
44 Надо писать в спортлото, без них никак. |
ля ля тополя, они три часа думали, но несмогли ничего придумать!!!!! Глупо глупо вообще, думать иначе. Эти твари реально твари пытаються пользовать нас, их можно наказать, хотябы папу ......мы лишим работы!!! у отца цель жизни, добиться справедливасти!!!!! |
52-Josef > а какое??? 5 из 36 или 6 из 48??? |
48 Да, интересная личность. :)) |
54-roman33 > та курнете вы куйца) Ниче вы папе не сделаите)) |
53-посвящённый > эта пака ксивы нет)))))))) ну не спорь!!!... |
сомневаюсь что кого то лишат работы из за того что он заковырялся в носу и не успел оттормозиться, имхо |
35-Алкоголик >ХВОСТ!!! |
58-Алкоголик >просто его нужно сложить вдоль спины |
Предлагаю делать ставки на пап. Ставлю на выигрыш папы- прокурора. |
63-Kos > я тоже ) |
64-посвящённый >сам уходи бггг) |
52 в любое, главное написать |
68-посвящённый > 500 руб бггг)) |
Продаю ники и посты...Недорого) |
60-mamadorogaya >62-mamadorogaya > *завис*... |
70-Чунгачгук >у меня 74 зарегены. по 10 руб давай продавать? |
[img] lurkmore.so/images/4/4d/Intlich.jpg [/img] Дверь мне запили, быстро! (с) Наромнило :)) |
72-mamadorogaya > ты свои по 10 и продавай,а мои по 500 стоят) |
74-Чунгачгук >всё, тебя из этого бизнеса выбили. Бггг |
74-Чунгачгук >мои от разных серваков, от разный IP поверь,круче моих 70 нет ничего =)) я их для спама строил. но меня легализовали, вот и сижу под одним =)) |
77-посвящённый забыл написать имхо) |
78-Чунгачгук >ты када машину мыть будешь? |
12-посвящённый >а тебя уже не пугают аварии в стиле "я еду по встречке, и мне насрать,а если повернет кто , и я ему вгонюсь в жопу или бок левый-так то он сам виноват" |
79-Roma660 >тахз) обещают сезон дождей) Я ее обмажу всю жидким стеклом,как женщину в постели(с) Кос бггг) |
80-Dark_Rider > не флуди на.... |
82-Чунгачгук >нажми на воск. знак на. |
83-Dark_Rider > у меня его нет на |
84-Чунгачгук >[img]http://forums.kuban.ru/img/hammer.png[/img] не ври мне на! |
85-Dark_Rider > на на [img]http://s003.radikal.ru/i203/1301/7e/f521bdd1c2a4.jpg[/img] |
81-Чунгачгук >В воскресенье дождя не будет инфа 99.8%)) так что жди в гости)) |
88-Roma660 > оке) |
87-Чунгачгук >а чо, слабо твитнуть и прочую чухонь зарезать? и чо так балов мало? |
81-Чунгачгук >недерзина!!!!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |