![]() |
все это фигня малосольная. 21-я - вот это отель тризвезды на колесиках))) |
[quote=Гость;25242825]А вам приходилось ночевать в машине ?[/quote] Да с тетьками водителшами в пасатке |
Да........... |
Эх, некочевой мы народ, сон в машине - целое событие. А тем временем в Австралии, если верить Татьянычу, вдоль дорог чуть ли не каждую версту стоят агитплакаты с предложением переспать часок-другой, чтоб не вышло чего. И наглядно обрисовывают, что будет, ежели с недосыпу перебегающий дорогу столб не пропустить :) |
В тоете пассо как то пришлось ютится- я ее ротственник :-/ |
130 это ВАГ! |
Было и не один раз... Последний был, когда перепил очень очень, доехав до дома от кафе, понял что пешком до дома не дойду... Закрыл машину, так и уснул за рулем)) |
было там все!!!!! |
Ночевал, было холодно, выпил 0,5 воттки и спал))))) |
Фольц пассат универсал - на море постоянно спал, даже палатку не брал на кемпинг "Козлячий" в Джубге))). Эх, было время... |
Несколько раз на рыбалке ночевали в машинах. Так как спали по буху то было более или менее удобно.... Сейчас иногда когда гоняю по краю в командировки если чую что сильно устал паркуюсь где побезопасней и вырубаюсь...выключаю телефон и сплю пока сам не проснусь.... не хочу рисковать... |
1-й раз в 21-й волге..давно. |
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1303/49/d7fc4bb28178.jpg[/img] |
Автор а без бумаги срал в поле? Это круче |
некропостеры приходилось. последний раз вчетвером во время переезда за 2 тыщи км от дома. со скрипом, но поместились всем семейством рада, если помогла статистике) |
От это событие,переночевать в машине!!: )))На рыбалке постоянно в машинах спим: )Иногда на морях приходится,машинго позволяет в полный рост и очень хорошо поспать. |
нет лучше сладкой кровати дома))) |
142 - Спасибо |
138-Beckar > Это что за машина? Седельный тягач? |
от это вы темы откапываете )))) ну раз так.... в ниве спала, когда палатку лень ставить было )))) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |