![]() |
Вакуумный ремонт вмятин где? чтоб недорого и вообще по чем? размер вмятины как 2 ладошки. Спасибо. |
сколько у нас времени? |
знаю на выезде на м4 район гаи ко *пыжо цент* там есть инфа 100% по цене х.з |
2 ну желательно один 2 дня во вторник нада сделать.. 3 там казачий казачий рынок? а поближе нет к старому центру? |
пос.Знаменский. Делал, понравилось. Wakum.ru Почем? думаю, нормальные мастера скажут только после осмотра. |
я знаю точно именно ты знаешь !!! напиши не поленись..в долгу не останусь.. |
5-serg4004 >А где конкретно в Знаменском? |
4 genezis ближе есть,но я не знаю.....катнись на кропоткина 50 там дофига всего,мож и повезёт.... |
+8 ну или на казачьей тоже вроде цевильный сервис |
Пластуновка.ростовское шоссе.тruck center.цена хз |
спасибо а ближе.. |
читай п.8-9 |
штук 5 знаю минимум. поезди по городу и посмотри по сторонам.. лентяй |
13 я не сокол смотреть..хочу уже по адресу приехать и не так много ездю..раз в 2 дня |
[img]http://acdc-spb.narod.ru/za-vantuz.jpg[/img] + прямые руки.Я так 100 раз делал. |
ЛИС НА ТАЗЕ отжешь жжжжжошь)))) |
попробую.. потренируюсь на раковине сначала |
16-Gubzzz >17-genezis >млябуду! вот смотри: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2026516[/url] Гыыы:) |
1-genezis > Мне делали в гаражах напротив базы ФК "Кубань" по ул. Дзержинского. Качество, как и цена очень понравилось,(выбирал из нескольких вариантов), к тому же повреждение было сложное. А что касается "почем", то это, как и говорили выше, будет озвучено мастером только после непосредственно осмотра. |
18 ЛИС НА ТАЗЕ бггг)) да ты рукодельник))))) |
20-Gubzzz >Ага,тот еще... |
а присоску можно взять в аренду или купить где нибудь? |
а то эти пиндосики цену загнут..за один присос.. |
23-genezis >на барахолке купи.только не новую.бэушная мягкая,эластичная.присосётся-фиг отдерёшь. |
мне именно такая и нада!!!! не отсосеться буду с присоской ездить..сама отпадет.. |
Плюсую за вантус и рукоблудные конечности ЛИСА!))) |
вантус бюджетный вариант..как солярис..просто и со вкусом. |
27-genezis >Вот так сказал-отрезал!+100! |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |