![]() |
Вакуумный ремонт Подскажите, где в городе реальное соотношение цены и качества, и с нормальными мастерами. |
в городе |
в поиске |
на камвольной,ну это ж лучшие из лучших,форум читать надо чаше ;) |
застрелиться |
0-verona25 >[url]http://otvet.mail.ru/question/46728323/[/url] |
ппц, как все смешно. в городе их немало, но где-то мастера криворукие, у которых руки заточены только под пост 5, а где-то цены заоблачные, ибо бренд. а вы, видимо, на вакуум кладете, чуть вмятинка - новую бибику покупаете |
6- не нервничай!!! |
6-verona25 > нет, мы просто кладем на вакуум и не заморачиваемся на столь незначительных повреждениях :))))) |
Рядом с рощей есть, вроде неплохо делали Свою пятёрку туда возил крыло и дверь починили )) |
повреждение нормально, деревце на крышу пи...сь, но не так, чтоб рихтовать.рядом с рощей - это где парковка с автомойкой?[quote=Zvezdochka;27160404] 6-verona25 > нет, мы просто кладем на вакуум и не заморачиваемся на столь незначительных повреждениях :))))) [/quote][quote=Proximo17;27160407] Рядом с рощей есть, вроде неплохо делали Свою пятёрку туда возил крыло и дверь починили )) [/quote] |
На Дзержинского (возле бывшего поста ГАИ) отлично парень делает, да и недорого. На двери вмятину выправил так, что я потом два дня присматривался под разными углами - так и неувидел следов. Хотя я вообще сначала сомневался - можно ли её будет беспокрасочным методом сделать. Номер телефона дать не могу, т.к. визитка в машине, а машина черт знает где на стоянке стоит. |
0. Отвечу в личку. Два раза уже там был. Реальные кудесники! |
спасибо спасибо спасибо) |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |