![]() |
Вакуумная рихтовка, ей пофиг шумка или нет? Какая-то личинка помяла мне дверь на стоянке. Дверь клееная тонким вибропластом. Это помешает рихтовке? |
Специалист разберется что делать |
Выдавливать через шумку врядли будут.Касаться надо металла. |
0-Ботулизм крадет мои грибы >сдерут твою шумку, делов то. Вакуумной рихтовки нет, крючками изнутри дверь натирают. |
Вакуумная рихтовка - миф. |
Мы знаем..это обычный санитарный вантузз..бгг |
и почему ее называют только вакуумной... не понятно. Шумку полагаю снимут |
Где то,когда то я такую тему забрасывал,бггг |
У меня были биты 2 двери понизу. Внутри дверей клеена шумка: вибропласт + шумофф комфорт 10. Вытягивали приваривая стержни снаружи дверей и тянули за них. Обшивки дверей сняли, чтобы контролировать не загорится ли шумка. Вобщем все получилось отлично, шумку переклеивать не пришлось. |
8-Просто хороший человек >То другая технология. Споттер. Имеется ввиду: без повреждения ЛКП. |
2-BIA >+500 4-twojey >дурик, погугли. 6-Логинмой >никакого вакуума. тупо физика(нагрев+давление) 7-ЛИС НА ТАЗЕ >да было, да толку-то.. архив никто не читает =( 0-Ботулизм крадет мои грибы >тебе лет 20? |
Нормальному мастеру шумка не помеха. Мне после града выдавливали вмятины на крыше, багажнике и капоте. Все клеено виброй + шумкой. Снимать не пришлось. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |