![]() |
80-Злобный Сержант >Тебе просто ацки фартануло.А теперь прикинь,если в семье,живущей в том же Репино,есть 2 машины.Чо там выкружишь? |
Фото жертвы будет? Посчитаем хоть ущерб, посоветуем мож чо |
пипееееец,автор,искренне жаль.(((((((( гараж,думаю,надо |
[quote=TUFF;24128265]А теперь прикинь,если в семье,живущей в том же Репино,есть 2 машины.Чо там выкружишь? [/quote] а это нада было думать до того как. |
84-Злобный Сержант >Ну,не у всех есть желание жить в хрущёвках с большими дворами,или возможность купить жильё в элитарном кондоминимуме. |
Так это опять же Репино?? Реально проклятое место - может на кладбище построили?))))))) |
[quote=TUFF;24128568]купить жильё в элитарном кондоминимуме. [/quote] гыыы.ну ты рееална развесилил. |
частный дом рулит |
87-Злобный Сержант >А чё смешного? |
43-mr_Stein > вариант один: повесить на него по решению суда долг большой, потом приставы вынесут из его дома, электро чайник Витек, засаленную микроволновку и телевизор 96 года выпуска. Продадут эт ос молотка за 400 рублей и тебе их отдадут) 2-й вариант - устроить должника к себе на дачу, чтоб батрачил до конца своих дней)) |
[quote=TUFF;24128893] 87-Злобный Сержант >А чё смешного? [/quote] а че в таком жилье элитного шо не машину поставить не посидеть вечром пад деровом с соседями?быдло муравейник? |
91-Злобный Сержант >Перевожу:не у всех есть деньги на покупку жилья в элитарном малоэтажном доме с большой придомовой территорией. |
сочуствую искрене...хулигана на принудиловку!!! на лечение с компенсацией |
'nj d ytvtwrjq lthtdyt xnjkt ghjbpjikj& |
это в немецкой деревне чтоле произошло? |
[quote=TUFF;24129539]Перевожу:не у всех есть деньги [/quote] окей |
95-31 >Ога.Там 80 процентов населения безработные.И 95-агрессивно-буйные. |
97-TUFF > а она открыта уже разве? по вечерам как не проеду, у всего поселка свет вырублен |
97-TUFF >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2225247[/url] [img]http://s018.radikal.ru/i521/1202/f3/10605c38188b.jpg[/img] |
98-mr_Stein >За неуплату поотключали.Думаешь легко безработным комуналку платить. |
99-31 >Ну,я в принципе могу фото сваево запорожца на Родео Драйв выложить.Эташ не значит,что я там живу. |
Вгараж ставить нада |
100-TUFF > ну хз...)) я думал, там так и не засилили никого. |
сам виноват-авта подЛимон а паркуеш под домом |
Удивляют люди которые жмут 2 штуки на аренду гаража, а потом плачут. |
Какой ужас((( Автор, очень сочувствую. Может отремонтируешь, продашь и такую же новую купишь? |
105-Петер >ну у больного белая горячка могла и не в ночь случиться-днем бы выкидывал горшки свои, не будешь же днем машину в гараже держать, если мотаешься туда-сюда. |
98-mr_Stein >ага, открыли)) Там просто свет постоянно отключают, и воду тоже)) Вот и живут все в потьмах и грязные))) |
По поводу высказываний: машина дорогая, а на гараж или охраняемую парковку денег жалко, надо частный дом, надо элитный дом. Так вот, где купил квартиру, там и живу, на частный дом и элитку не достаточно средств. Во дворах гаражей максимум на 10% имеющихся машин, и продовать их ни кто не собирается, равно, как и сдавать, охраняемой стоянки рядом нет. Умничают тут, я думаю, те, кому повезло с гаражем или парковкой. А что остальным делать? |
автор, хорошо, что сам трубой не получил(, подумай об этом когда жалко сарай |
105-Петер >Так не жму я, не сдают поблизости. Может ты свой сдаш, раз умник такой |
надо было купить гараж за поллимона и авту за поллимона.А как выплатиш долги-подкопить и купить пассата и парковать в гараже. |
Накера покупать гараж за 500 000р.? |
112-внук Микки и Мэлори Нокс >Вот вы запарили, надо было купить. У кого, если не продают жильцы. Машины во дворе паркуют и по 3 млн.руб. |
113-TUFF >Если можно купить за 700 000 руб. На Юбилейном цены на гаражи до 1 млн.руб. доходят. А умникам по наследству достались гаражи, они и рады тут разглагольствовать, нищебродами обзывать и жмотами |
115-Doctor V >Я не понимаю экономическую целесообразность покупки гаража даже за 500 000. |
Та какая разница есть гараж, нет гаража, сэкономил на парковке, не сэкономил. Тут на лицо явное психическое расстройство соседа с дальнейшими печальными последствиями. Также могли и на стаянке изуродовать и гараж спалить. Просто как говорится оказался не в то время не в том месте. |
114-цитирую смокки мо-Мы не меняли на бабки то, что поменяли бы вы. |
116-TUFF >в нашем доме парковочное место стоит 800 тыс. Совсем охренели. Ни тряпочку на полочку не положить, ни колеса зимние хранить. |
115 Doctor V +1000 лишьбычёпистануть |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |