![]() |
37-worax >Иди погуляй.У меня 1969 года. |
[img]http://img9.joyreactor.ru/pics/post/%D0%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4-facepalm-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-35339.jpeg[/img] Искренне рад за прежнего владельца этого корыта... |
39-Kos > Бггг, Лексус не мой, йа просто разместил обьяву )))) |
[quote=Kos;25304019] 37-worax >Иди погуляй.У меня 1969 года. [/quote] Не свести ! Мне каждый день машина деньги приносить :) |
42-SaMet >Я вчера тестдрайвил данный аппарат! Так вот! По динамике разгона солярец SOSNOOLEY на все 100%. А по харизме и надёжности так ваще молчу! |
45-ШЭФ > Ну че там отсечка?! Проверили на? есть на? |
[b]1.2 под динамике разгона 1.2 динамика[/b] АХТЫЖЙОРПАНЫЙТЫНАБУЙ!!! |
45-ШЭФ >предлагаю заехать с какцентом на ручке по касарику) |
47 она не разгоняетцо? тогда с какого перепугу она тормозит?)))) |
46-SaMet >не суетись под тесаком! бгг.. |
50-ШЭФ > Чувак..Ну без проверки отсечки - значит нихера ты ее и не тестил... Подйи попроси еще раз..Потом отпишись. |
44-worax >Чё не свисти?Давай заспорим? |
давай встанем ?! |
53-worax >? |
[em][u][b]новой[/b][/u], молодежной и крутой АУДИ А3 [u][b]97 года выпуска[/b][/u][/em] эээ... это каг? |
)))))))) |
чо кос не на ходу тачка ? |
На ходу.На тележке стоИт. |
тазик на тележке ? |
Почему тазик?ВАГ 1969 года.Икона стиля и красоты. |
51-SaMet >Скудоумная шутка у тебя бродяга. 55-Геофизик >Каг каг! Да вот таг! ВАГ! ))) |
икону в студию буду молится :) |
0-ШЭФ > масло жрет? |
Чёта радикалру не загружает фото.Звыняй. |
:) бгггг :) радикал не той веры :-) |
63-pioneeer >)))турбинко нихт. масел наместе) |
нет фото значит свестиш :) |
INFLY, благославляю тебя сын мой! Да прибудет с тобой сила ваготрочера и пусть твое имя прославит наши успешные ряды! ВАГинь! |
*кланяется* |
эх даже представить страшно что будет если сектант купит себе хотя бы S4 в новом кузове))) если тут такой ажиотаж вокруг овощной вагины с 1.6 |
Поздравляю и сочуствую. Машина не вино, с годами лучше не становится. |
70-bb8 >мы уважаем любой выбор наших братьев! Будь то Вейрон будь то гольф МК2. ВАГ в любом проявлении - ВАГ! Ясно! |
71-KDD >корейцы да.. только в хлам превращаются. А ВАГ только крепчает и становится выносливее! |
Нуаче..Зато запястья и предплечья у пацанов видать крепкие |
нукуйвознает канеш....поздравляю! |
Ля, я думаю о покупке А3 жене, этого кузова |
расстрелять предателя нахер!!! |
Спасибо за проздравления! Ну что вам сказать, после крауна бедновато конечно, но я впервые катался по городу целый день и бенз у меня до сих пор не кончился не кончился (досвидания 18 литров на сотку) , руль тоже не с правильной для меня стороны привыкаю еще, с 19 лет только за ПРАВильными машинами. Конечно помелочи машина требует внимания, есть уставшие резинки, но это не беда, есть у меня выходы на дешевые запчасти. Покма только для меня ударом стали задние подшипники в сборе со ступицей и кольцами АБС, пришлось по полтарашки отвалить за gkn. Есть у немцев свой стиль тут ниче не скажешь. Метался между Акцентом, [filolog]Пидорой[/filolog], опелем и аудюхой, выбор пал на А3. Так что товарищ Главнокомандующий разрешите доложить, В Полку ВАГоебов прибыло!! |
[img]http://www.cnshb.ru/cnshb/aris/fermer/dig/pic/vodka1.jpg[/img] |
бгг, приора терь матерное слово. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |