![]() | [1] [2] |
38-Mehos >вагину, себе? Я чо, белины абъелся....Я не столь багат,шоп гедону бабло слюнявить, када они щоки важно дуют. |
[quote=Mehos;26171974] 30-бебекар переехал инглезину пегпереги > авоткуй! У меня две нонды: 98 и 02 года. Та что 98 года у меня уже 4 года. Поменял только радиатор. На второй резинки по подвеске заменил и тормозные диски. И хоть бы че им! [/quote] ну так сравнил, хондагамно - она гремит как ведро с гайками. а ваг он прекрасен. |
Куй иво знаит чо вам сказать посоны,но у меня три мойшины и я ни разу не парился де там фильтр - он либо черес дырку в защите снимаетцо, либо просто торчит сбоку с норм доступом. Машины все разные да. |
А я вообще не заморачиваюсь, когда масло меняю, тогда и фильтр, но меняют его на СТО, мне все равно как там к нему подлазить. |
43-masterr_ > ну-ну... Плавали - знаем. 45-aleksandr262 > плюсую! |
на tsi 1.4 122 точно так же как на фото расположен фильтр. |
3-Баркас > м20 у меня был 1993 гв.)) и фильтра не тама стоит. это на м50, м54 и иже. склеротик старый.))) |
У мну спереди расположен. Откручивается головкой на 30. Масло поменял за 30 минут. |
пофигу, масло сам не меняю. ) |
Кстати на MB C-Klass w202, тоже удобно, так же сверху стоит, такая колба, её выкручиваешь, вставляешь сам фильтрующий элемент, закручиваешь колбу!!! |
50-13е >Маникюр, нарощеные ногти. Поняли ) |
В 402-м так. Не? |
и это псевдоудобство - фигня, еще ни разу не снял с ваги ны фильтр, чтобы не [filolog]облить[/filolog] мотор, кстати, на мерсомоторах так же фильтр стоит, зато удобнее всего была фильтроставка на старых ниссанах - немного сбоку и под наклоном и небольшой желобок, чтобы масло стекало с фильтра куда нуно, когда его снимаешь. |
подскажите сколько по ЦЕНЕ всё выдет: снять авто с учёта, продать другому челу, он ставит на учёт со СВОИМИ НОМЕРАМИ, потом продаёт обратно с номерами, владелец делает перерегистрацию на себя. |
Я так и не понял чо не так то? |
56-фунтик > Просто некоторые вагофилы вовремя лекарство с Камвольной не приняли, и опять обострение. |
9-Falcon >кстати, да! |
ВАГгагно уже было? и диски гагно!)))) |
52, алеша, я не в твоем кругу гомеков. Маникюр/педикюр обсуждайте между собой. Я достаточно зарабатываю, чтобы не терять время на самостоятельную замену масла и фильтров. |
вы чо все сами масло меняете?! |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |