![]() |
Vag com Подскажите этот кабель будет работать с андроид и есть ли прога чтобы сбросить ошибку акпп |
не будет |
Только винда? |
[quote=ванос;45751595]Только винда? [/quote]только виннет! бгггг |
наивные якутские юноши |
Автор. Заранее оговорюсь - сам лично авантюру, которую предлагаю тебе, не производил. Не было надобности. Располагаю гораздо более серьезным оборудованием. Но... Поищи в тырнете следующие словеса: [b]строка, инициализации, vag, torque, android[/b] И вполне возможно найдёшь то, что тебя интересует. = Для всех остальных. Не стоит быть столь самонадеянными, и особо, не стоит излишне доверять блоггерам-интерминьетчикам. Они в большинстве своём - профаны в данной области, зато сосут из своего интерминьета в полный рот. Задача устройства ELM327 всего лишь передавать информацию с разъема OBD2 по блютуфу. А вот с программным обеспечением - отдельный вопрос. Находятся люди(программисты высокого уровня), которым вот вдруг захотелось, и они написали прогу, которая и Бентли, и Роллс-Ройс прочитает. Это, надеюсь, понятно? |
так вопрос не про ELM |
[quote=Savage;45753995] так вопрос не про ELM [/quote] А про шнурок по USB. Это что то меняет по сути? И второй вопрос - у тебя лично такой шнурок имеется в наличии? У меня их штук пять. А может быть и поболее... |
елс итож бывает шо шнурком))) но это все равно не вагком кабель)) |
[quote=Falcon;45754059] елс итож бывает шо шнурком))) но это все равно не вагком кабель)) [/quote] Абсолютно точно. У меня и тех и тех вариантов с избытком. Каждой твари по паре. И окромя них OpenECU и безымянных и всяких других. Однако... Автор может быть не очень развёрнуто задал суть вопроса? Может быть огласит? |
[quote=_kawi_;45754251]Автор может быть не очень развёрнуто задал суть вопроса?[/quote] да помоему все понятно. |
[quote=Falcon;45754059]у тебя лично такой шнурок имеется в наличии?[/quote] Да. А чо? |
Да и ничо. Просто нестандартное использование оборудования(в конкретном случае - шнурка) никто не отменял. :-) |
коробки продавали? |
И всё таки ваг ком и елм совсем не одно и тоже |
[quote=Boorman;45755468] И всё таки ваг ком и елм совсем не одно и тоже [/quote] Об том и разговор. Мот быть у автора ККЛ- за 300 рублей. Без CAN-bus А он нам мозги парит. :-) |
да на фиг всё! есть же алкаш-коробочник! ща он ДВЕ коробки сразу впарит, и машина будет на воде ездить |
[quote=_kawichmo_;45757190] да на фиг всё! есть же алкаш-коробочник! ща он ДВЕ коробки сразу впарит, и машина будет на воде ездить [/quote] Слышь - ты. Вот прикинь своими остатками разума? Да - я KAWI, всемогущий и повелительный, грозный и добрый одновременно, злонамеренный и отпускающий там же, вездесущий и отсутсвующий... Бродяга по жизни. А кто ты??? Три знака вопроса поставил не зря. Кто ты??? Не лень было создавать почтовый ящик новый, затем регистрироваться на Кубань.ру под ником KAWIчмо и затем гадить в темах, которые я развиваю. Ты желаешь, что бы тебе все уподобились? = Так, вот, прикинь - [b]ЧМО - это ты![/b] Ибо никуя хорошего и полезного на этой планете ты не сделал, и вряд ли совершишь. = А к грязи грязь не приклеется. Усосал - утырок? |
"Не лень было создавать почтовый ящик новый, затем регистрироваться на Кубань.ру" бугагагагагагагагааааааааа а тебе не лень было новый ник дегенерата создавать? какбылочмокоробочнег так оно иесть алкота ипанутая |
дегротопароноик |
"Бродяга по жизни" ахахахахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))) ЛАШАРА И АЛКАШ по жизни ))))))))))))))))))))) |
С тобой мил человек. [s][filolog]ДОЛБОЁБ[/filolog][/s] Прощаем тебя нашей милостью, чмокодав... |
[quote=kawi;45757980] С тобой мил человек. [filolog][filolog][filolog]ДOЛБOЁБ[/filolog][/filolog][/filolog] Прощаем тебя нашей милостью, чмокодав... [/quote] Вот же усосан нарисовался какой? :-) |
Какие же эпититы в твою сторону илагал. Трижды переписывал. Но умный фильтр е пропустил, однако. Надеюсь - догадываешься, какие слова пытался в твой адрес отправить? Усос... |
21-kawi >та кто ш у опущеных прощенья просит? я не просил. твоё место у параши, чушка! возомнил из себя синего. ты просто чмошная алкашня больная шазофренией. а к твоим 50и годам она усилилась. скоро здохнеш как скотина в канаве |
Это даже прикольно начинает быть :-) Ты - отсасываещее от тырнета отроьдье сколь лет на этой ветке сидишь? Тролллишь, фраер? Так тебя, тупорылого в Таначихах убьют, улюдок. Я играю в другие игры. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |