![]() |
[quote=Skod nick;45568666] 142-Шалопай > ну давай, обьясняй по картинке))Вон черненькая собиралась налево на Коммунаров, предположим, пропускала пешеходов и теперь "вафлю" оплатит??? [/quote] Этим длбпам только сейчас доходить стало. Весело будет. ) Весь город встанет окончательно, когда штрафы начнут приходить за подобное. Хрена я пересеку теперь линию, даже на зелёный.)) Буду ждать пока он после красного загорится.) Полные дебилы подобное ставить на автоматическую видеофиксацию. |
Я вот не пойму, на северной чтоли свет клином сошелся? че вот то там ездить? |
162-Старый самурай > так по Новокузнечной УЖАСНАЯ ЛИНИЯ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ запрещает проложить асфальт а по Головатого Ужасное неизвестно ЧТО)))) а так то да[quote=Старый самурай;45568891]Чо там ездить? [/quote] |
А чем буденого не угодила? и кузнечная вродебы, не помню название склероз. Быстрей чем по северной получается до мостов долететь если от центра, а в центр одназначна по буденого. |
а изучал ли кто ситуацию до и после в городах, где вафельница была в виде эксперимента? |
...изучали... [img]http://s019.radikal.ru/i621/1710/f5/3d86611f1594.jpg[/img][img]http://rialemon.com.ua/public/images/kartinki/44111.jpg[/img][img]https://novorossia.su/sites/default/files/styles/for_news_origin/public/money1.png?itok=HRThD6N-[/img] |
вот яркий пример и последствия: по Аэродромной на перекрестке перекрывают Бабушкина, из-за этого по Бабушкина пробка - хвост которой вытянулся аж на Красную [img]https://i.gyazo.com/c48a580adebd65900798782c6adbb02c.png[/img] |
[quote=Florian;45570221] вот яркий пример и последствия: по Аэродромной на перекрестке перекрывают Бабушкина, из-за этого по Бабушкина пробка - хвост которой вытянулся аж на Красную [/quote] Это яркий пример того, что в нашей стране все делается через одно место... пробка по той причине, что на кольце Кр.Партизан/Аэродромная уже несколько недель ковыряют дорогу (это видно и по Вашей фотке...после кольца пробки нет, хотя Аэродромная в ту сторону сейчас главная) и конкретно сегодня проезжая кольцо пришлось полностью остановиться из-за ямы...проехав на нормальной скорости вариантов нет - остался бы без бампера. |
Сейчас проезжал через Северную/Коммунаров. Полный перекрёсток вафлистов. |
169. сам то как? никапли?)))) |
вот подлая задумка, даже если судиться - жаловаться и то западло))) завафлили не того))) |
[quote=Florian;45570221] вот яркий пример и последствия: по Аэродромной на перекрестке перекрывают Бабушкина, из-за этого по Бабушкина пробка - хвост которой вытянулся аж на Красную [/quote] По бабушкина там сегодня пробка потому что асфальт фрезой сняли ТАК что на непаркетнике там ехать больше 20кмч опасно, ибо подъем люков сантиметров 15. |
[quote=Водитель НЛО;45570896]на непаркетнике там ехать больше 20кмч опасно, ибо подъем люков сантиметров 15.[/quote] так они их не объезжают? Тогда да, опасно. |
[quote=Skod nick;45570642] 169. сам то как? никапли?)))) [/quote] [quote=Skod nick;45570649] вот подлая задумка, даже если судиться - жаловаться и то западло))) завафлили не того))) [/quote] Пока не сказали, я думал, - рекся или масон. |
[quote=dzen;45568859] Цитата: Сообщение от Skod nick 142-Шалопай > ну давай, обьясняй по картинке))Вон черненькая собиралась налево на Коммунаров, предположим, пропускала пешеходов и теперь "вафлю" оплатит??? Этим длбпам только сейчас доходить стало. Весело будет. ) Весь город встанет окончательно, когда штрафы начнут приходить за подобное. Хрена я пересеку теперь линию, даже на зелёный.)) Буду ждать пока он после красного загорится.) Полные дебилы подобное ставить на автоматическую видеофиксацию. [/quote] формально, теперь все повороты аннулируются До тех пор, пока пешеходный зеленый будет по времени столько же - сколько и автомобильный а это - 90% перекрестков |
+ фактически, единственный выход - переносить переходы от перекрестков, как минимум, на десяток метров чтоб авто-другая полностью помещалась после поворота |
++ с учетом того, что пешик "имеет право", тупо встать на зебре и стоять весь зеленый ... вся эта вафлистика смахивает на экстремизм |
+++ ну и на десерт ... захлохшие панаехи, авария (половина которых - как раз на перекрестках), аля-улю с мигалками (из-за которых начинаются вялотекущие маневры с "уступаниями") и пр.форсмажоры |
[quote=gotcha;45571006] +++ ну и на десерт ... захлохшие панаехи, авария (половина которых - как раз на перекрестках), аля-улю с мигалками (из-за которых начинаются вялотекущие маневры с "уступаниями") и пр.форсмажоры [/quote] ну и пусть понаехи и страдают, и бараны, которые бьются на перекрестках (в основном именно по причине выезда на красный)... в правилах уже давно написано, что выезжать нельзя, но баранов надо учить ток рублем, так что я только рад |
Вафельницы уже работают ? |
А что мешало штрафовать за выезд за стоп линию при включении красного? Хотя я понимаю, что под статью "нанесение дорожной разметки" можно немало денежек "попилить ", благо краска применяется фиговая и она очень быстро у нас куда-то растворяется. В остальном все уже и так было прописано в законе, только почему-то не применялось. |
[quote=701054;45571395]Вафельницы уже работают ?[/quote] поправки официально вступили в силу, разметку нанесли, камеры повесили. Почему бы им не начать работать? 99 из 100 что работают |
Сообщение от 701054 Посмотреть сообщение Вафельницы уже работают ? Вчера в местных новостях говорили, что пока работает в тестовом режиме, в конце мая будет работать уже на штрафы. |
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a33/1805/b9/8dad9c4e00ac.jpg[/img][/url] [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d10/1805/4f/b9d2411530d9.jpg[/img][/url] |
Харе тестить, уже можно врубать :D |
Так а нафига фафельницу прям к зебре подтянули? Теперь авто прям на зебре стоят...эт разве можно так? Надо было тогда делать совместную Зебро-вафельницу. И вот еще вопрос...если в момент включения красного на вафле будет ТС, то его автоматом штрафанут? так? А если там окажется трамвай???? его штрафанут? или он"чик-чирик-в домике"? |
странная вафля, теоретически должна быть от стоп линии |
[quote=gari;45573251]Так а нафига фафельницу прям к зебре подтянули? Теперь авто прям на зебре стоят...эт разве можно так?[/quote]Стоп линия перед зеброй вообще то :) |
Тогда нафига вафельница? вообще то?! :-) или вафельница имеет статус временной разметке и превалирует над постоянной? :-))) Зачем тратить краску? Авто, выехавшее на перекресток на зеленый сигнал светофора, должно завершить проезд (маневр) перекреска на любой сигнал...А тут фотовафельница автоматическая фотовафлю испекла.. :-) |
[quote=Boorman;45573260]странная вафля, теоретически должна быть от стоп линии[/quote]дорисуют, допилят, дострогают а вообще я - "за". достало, улицы не резиновые, чтобы ан семью из 3х человеков вмещать 4 машины. к политеху подхожу - ну надо же, их величества второкурсники вальяжно паркуются на дороге. они ж налохи платют, у их же права, им обязаны. |
[quote=gari;45573328]Авто, выехавшее на перекресток на зеленый сигнал светофора, должно завершить проезд (маневр) перекреска на любой сигнал..[/quote] на ну на... только слепошарые олени выезжают на такой перекресток, ибо [quote]13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.[/quote] |
[quote=gari;45573328]Авто, выехавшее на перекресток на зеленый сигнал светофора, должно завершить проезд (маневр) перекреска на любой сигнал.[/quote] так между прочим там есть ещё немного слов про затор после перекрёстка |
[quote=gari;45573251] ..если в момент включения красного на вафле будет ТС, то его автоматом штрафанут? [/quote] ага причем, на каждый красный - по штрафу где-то ... по сотне раз на брата - пока будут аварийного коммисара ждать на дтп бггг |
193)) вот это реальное наказание за ДТП)) а не какие то там КБМ ы))) |
капец. ух посыпется. интрига. у кого госуслуги есть? там штрафы проявляются быстрее (не две же недели письма ждать) |
[quote=Хмурый лис;45574117] капец. ух посыпется. интрига. у кого госуслуги есть? там штрафы проявляются быстрее (не две же недели письма ждать) [/quote] сразу видно колхозников и таксистов, у которых вместо мозгов опилки... давай подскажу без госуслуг... [url]https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines[/url] странно, что золотые руки и дурачек на стакане предоставили такие скудные комменты :) |
196-LEXUS > если там гибдд.ру то фигня. пробовал там проверяться, всё время база недоступна. пробовал - забил. а всякие яндекс и майл - проверялки я не рассматриваю в принципе по идейным соображениям. а вот госуслуги - чётко. быстро. даже уведомлялка есть - само кукует если что то прилетело и прохождение позволяет отслеживать. |
197-Хмурый лис > всю жизнь на гибдд проверяю, все норм, зачем госуслуги, я хз... зы: шмандексы и майлексы оттуда все берут... |
[quote=LEXUS;45574257]зачем госуслуги, я хз...[/quote] не нужно ходить проверять лично каждый день, т.к. госуслуги сами присылают уведомление о штрафе по мере их поступления |
Маловероятно, что в Краснодаре этот способ будет работать. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |