![]() |
в яблуновке прием денег от населения :))) Или меня глючит, но по-моему знак конец поселка перенесли, а народ вцруливает на трассу, которая в сторону энема, и наваливают :))) а там продажа видео :))) |
от ТАКОЙ баян!) |
1-фунтик >та давно там не ездил :))) ну раз боян, сносите тему. |
видео на дисках хоть продают с книжечками, в стил буке или торрент эдишн? |
видел этих продюсеров вчера..2 авты выловили.. |
3-otacon >фул айч-ди в лицензии :))) цены по ходу лицензионные :) |
чорд. я тапку нажимал уже их-под моста. на верху трассы скорость уже 180))) |
6-он же mugen > таких не останавливают, не успевают. |
6-он же mugen > хренассе ..шо у тя под капотом? |
8-sagt >200 кобыл и один сказочник :))) бггг. |
8-sagt >[quote=sagt;35661805]шо у тя под капотом? [/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/boyarskiy_24235513_orig_.jpeg[/img] |
Не, поселок где был там и остался. Но раньше на подъеме был знак 90, а щас его нет. |
Да, я там вчера кино купил, спешил сильно, небыло времени мозг напрягать. Вопрос: у меня антирадар даже не пикнул, рядом с их машиной никого небыло, вариант нажали-засняли-отключили прибор, навроде, непохоже. Может лохотрон, я так в Волгограде попадался, но там без вариантов, всех неместных причесывали на посту. У народа радары пищат на яблоновские камеры, вот вопрос??? или просто картинку на картинку накладывают??? |
12-Пася > "Ни то, ни другое. Просто начальству деньги нужны" (с) |
А нужны они всегда.Такшта будь начеку) |
Тоже там раньше разгонялся нормально так, а последний раз когда менты появились, повезло, пока среди тормозов протискивался, разогнаться не успел. |
А мне 1й раз повезло (неделю назад) - заснять не успели или не попал в кадр!? Прям видел как взглядом провожал. С тех пор аккуратничаю :) |
Но там не таблику всеже перенесли. А знак 90 убрали, что после разворота стоял. |
думаю гаи там надо упразднить как не имеющее смысла а то таксуют там под мостом |
18-GORIC >ичо? |
табличка вроде на месте... |
Остановили , на радаре 274 км/ ч... Отдал 1500 рублей |
21-troll face > и на чем же ты был?? на калине или приоре??))))) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chto_luchshe_kalina_ili_priora-5337186.html[/url] |
22-плаха >специально для тебя создам тему что выбрать феррари или ламборгини) чтоб не сомневался |
23-troll face > ну написал бы 20,ну 220...я бы еще поверил,но 274! это уже перебор))) киздеть,не мешки ворочать))) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |