![]() |
В Туркменистане ввели запрет на вождение автомобиля женщинами [url]http://www.news-asia.ru/view/tm/society/10977[/url] Вот это поворот :) |
Че за бред? Улыбнуло, что и чёрный цвет авто фактически вне закона. На юмор какой то похоже. |
1-Arxangel > судя по колву сайтов перепечатавших новость (в ит.ч. довольно серьезных) - похоже на правду. Или уж очень "по взрослому" оформленная утка. |
Так презедент Туркменестана сильно верит в приметы.... любит белый цвет... Об это писали в статье про запрет черных авто... Сейчас начнется бум запретов согласно приметам.... |
3-gari > ты не поверишь, но черные авто судя по всему тоже под запретом :) :) |
все правильно сделали |
отлично! |
0-ELEA > Тонко намекаешь, что неплохо бы и у нас? )) |
7-778 > Ну, думаю, хуже от этого не стало бы :) Развитие ОТ. На 60% снижение трафика. Снижение цен на вторичном рынке автомобилей. :))))) |
[quote=ELEA;45188710]На 60% снижение трафика.[/quote] И на 80% - тупняка |
4-ELEA >ны я как бы про это и писал....статью про запрет черных авто читал....так что "ты не поверишь"-мимо :-) |
10-gari > ну и ладно :) |
Если это правда, то прикольно... но у нас к сожалению не прокатит. Ибо подобный запрет напрямую противоречит Конституции |
у нас не надо запрещать, просто ограничить в будние дни) |
Грёбаная демократия, у нас им тоже надо запрещать. |
А кто хипиш поднимать надумает - плашмя в Опу телефон их сразу. |
На ЖВ разметите тему, получите порцию гавна от теток. |
У нас запрещать не надо. Поосто аннулировать всем кто их купил. 99% женщин их именно купили. |
вот и будете сами и пахать и жен/детей/мам своих возить..... не переломитесь только от такого счастья)))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=BvI9W_f8UgA[/url] |
Два года там прожил и еще пару лет мотался туда, ни разу не видел женщин за рулем. Поэтому странно, что такой резонанс. |
ща куры с жв набегут и будут кукарекать.надо еще и падле той что продает права пулю в затылок. |
у нас бы еще запретили,вот это было бы дело. |
А как проверить кто "купил" или "не купил"? А вот сделать пересдачу практики при замене в/у, при этом полностью исключив возможность "покупки", и таки да, те самые %% отсеятся [quote=Паха;45190000] У нас запрещать не надо. Поосто аннулировать всем кто их купил. 99% женщин их именно купили. [/quote] |
Везет же туркменам. |
[quote=Natalka228;45190099] вот и будете сами и пахать и жен/детей/мам своих возить..... не переломитесь только от такого счастья)))) [/quote] Что-то наши мамы с папами не больно и переломились. В моем детстве не было не маршруток, не такси, когда жили далеко от садика, ездили с мамой на троллейбусе, иногда с папой на Камазе (но это редко, когда он не бухал). У жены прав нет, и получать она их не собирается( с ее слов - не хочу быть тупой курицей за рулем), утром на работу ездит сама, вечером я ее забираю (еду с КМР до завода Седина) - пока не переломился |
20-Natalka228 > я вожу своих везде. Не переломился. Правда она и так руль не любит. Права получила (причем не покупала), но ездить ей прям не нравится. Ее права у меня в паспорте катаются рядом с моими. Не знаю зачем :) |
Не буду писать про нищебродов и про то, что жен не выбирают, а то некоторые потеряют веру в собственную важность и незаменимость:) |
Я вожу и не переломился :) Так и сказал -- лучше сам возить буду [quote=Natalka228;45190099] вот и будете сами и пахать и жен/детей/мам своих возить..... не переломитесь только от такого счастья)))) [/quote] |
А у нас когда женщинам запретят? |
32-Шалопай > никогда. Это противоречит Конституции. Да и сама идея деления общества на "сорта" опасна. Другое дело, что достаточно ЧЕСТНО выдавать в/у и проводить переаттестации (тоже честно) и многие куры исчезнут епсстественным путём Нормальных тёток это не затронет. Их и сейчас в общем потоке не видно, т.к. их немного, и они не выделяются из потока, т.к. не исполняют |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |