![]() | [1] [2] |
37-mobiopt >да, а у тебя какая была? |
к черту фотки. ВЫКАТУЙ |
41-CTPAX >у меня по нищебродски была на транзитках в основном))когда на номерах то был 019, но это было давно) |
43-mobiopt >знаю, видел, но лично не знакомы ) ты не с пакровки случайно? |
44-CTPAX >не, краснодарский)) |
45-mobiopt > понаехал??? ))))) |
46-13е >ну можно и так сказать, родился в ФРГ, потом жил в Питере, потом в Краснодаре)) |
[quote=CTPAX;29589007] ты не с пакровки случайно? [/quote] [quote=mobiopt;29589047]не, краснодарский)) [/quote] бггг))))))) |
48-Чанский >я не так понял? пакровка это не населенный пункт?)) |
49-mobiopt >это исторический сента Краснодара нна) |
49-mobiopt > точно понаехал! ) |
ну не обессудьте, маладой) |
Нормальная машина,поздравляю!!! |
50-Чанский >бгггг =)))) откуда ж им знать шо такое дубинка, пакровка =)) |
дубинка всегда на бую вертела пакровку... дубинка рулит!!! |
ауди а4 2.0 турбо кватро это - мечта)) |
55 - слы руль. попал ты бы ко мне на район. был бы тем кто убегает а я кто догоняет. |
дубинка всегда на бую вертела пакровку... дубинка рулит!!! (с) |
Прикольно, хозяин аудюхи сдыхался от авты чтоб не ремонтировать, а ты от опеля по тем же обстоятельствам:))) нашли друг друга:)) |
59- ауди ремонтировать надо тока по желанию. т.к. она не ломается. знаю это по пассату бэ5. а вот опель разваливается и не дарит чудесных ощущений! так что автор красава. |
щаз вы договоритесь сцкнх кто кого вертел !!! не разжигайте ото лучше !!! [quote=mobiopt;29589047] 44-CTPAX >не, краснодарский)) [/quote] *УИБЛО* )))) |
поздравляю! нормуль аппарат))) |
[quote=ШЭФ;29589779]ауди ремонтировать надо тока по желанию. т.к. она не ломается. знаю это по пассату[/quote] ага [b]грубо говоря 2 хозяина пробег вроде 150 ткм зад чуть занижен варик при трогании чуть толкается[/b] ему расскажи когда приедет с диагностики и будет рыдать о озвученных ценах на предстоящий ремонт |
анапа- энто почти также, как адыгея)) там тоже хлопцы не прочь зажечь)) |
63-Boorman > бгг)))))))) |
Ну я нагуглил, многие говорят что эт нормальное явление для мультитрона, уже нашел мастера хорошего, так что завтра узнаю че почем)) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |