![]() | [1] [2] |
Мне как то знакомый гаишник предлагал за 500 рублей в день поработать пешиком)) надо было переходить дорогу туда сюда, туда сюда))) |
41-шАбАш >отвлекает не больше чем вотс ап)))) |
[quote=Паха;44805640]И жопашных дтп точно меньше не станет.[/quote] меньше внимания в инстаграмм и брльше на дорогу, тогда жопашники вымрут как вид. |
[quote=шАбАш;44811274] давай тогда и за включённую музыку в авто штрафовать.[/quote] штрафуй.) А еси серьёзно-ты считаешь-не отвлекает? |
46-Троян888 > отвлекает, безусловно. Но так ведь много что отвлекает. Что теперь всё запретить или за всё штрафовать? ЗЫ. сам люблю в машине музыку послушать; на велосипеде, если без крохи еду, то в наушниках; пешком или на ОТ тоже не редко в наушниках. Ещё ни разу не помешали. Больше кофе и телефон за рулём неудобств доставляют. Но ведь не штрафуют за гамбургер в руке. И глухим не запрещено ходить по тротуарам и переходить через дорогу. |
В Германии если музыку слышно дальше 15 м от авто -штраф. У нас -нету. [quote=шАбАш;44811274] 38-Троян888 > давай тогда и за включённую музыку в авто штрафовать. Не, ну, а чё? Она же играет, отвлекает... [/quote] |
Отвлекают от дорожной обстановки, заглушают клаксон. Знаю 2 случая в Кр-ре когда сбили пешиков из-за наушников. [quote=шАбАш;44810253] 33-Апекс > а чем наушники мешают? Если мозга нет, то хоть с наушниками, хоть без. [/quote] |
48-Апекс > давайте запретим глухим переходить через дороги. Они ведь ничего не слышат. Проявим заботу. 49-Апекс > в Германии много чего есть, чего нет у нас. В любом случае, это не самая насущная проблема. давайте сначала уровень жизни повысим до уровня Германии, а потом будем говорить "а в Германии...". |
50-шАбАш > достаточно повысить ответственность людей за свои поступки (всех людей, от пешика до мэра) до уровня германии. |
[quote=шАбАш;44811502] Что теперь всё запретить или за всё штрафовать?[/quote] Я вроде об этом ничо не говорил.) 48-Апекс > У англов за разговор при движении ТС-до 500 фунтов. Полтос-на рубли.) И это правильно,ибо н***й! |
51-matros > Это фантастика! Никогда такого в России не было. Ни в какие времена ни при каком режиме. А нынче и подавно не будет. 52-Троян888 > вот и я о том же. Не стоит доводить всё до крайностей ) |
53-шАбАш > Мишань, я про то и говорю. Нельзя сравнивать Россию ни с Германией, ни с Японией, ни с какой-либо другой страной. Наши люди - не немцы. И даже в других странах мы остаемся русскими. И уровня жизни как в германии у нас не будет никогда. У нас люди работать не умеют. Только жаловаться на жизнь и ругать власть. |
У госдумы работа такая-потрошить россиян. В осеньнюю и весеньнюю сессию это особенно проявляется. |
54-matros >а накуа работать-то? поймал какого нибуть Шмайсера с чертежами,Левшу и десяток подмастерьев (из холопов)-озадачил, наклепали тебе калашей и вуаля! хошь- торгуй ими, хошь пошли холопов крымнаш или сириянаш отбивать! красота! |
[img]https://smehovo.ru/wp-content/uploads/2017/03/1377.jpg[/img] [img]http://www.kaluga-poisk.ru/userfiles/images/dr.jpg[/img] бгггг |
[quote=Старик Пахабыч;44805804]Я недавно в одно из воскресений на Уральской в районе Тюляева у пожарки по времени попал под выгрузку народа с электрички вечерней . Это был пзд ! Поток с двух сторон стоял минуты три, пока вся эта пенсия с сумарями и инвентарем перейдет дорогу....[/quote] Да, на этом 100 метровом участке некий умный придумал сделать два пешеходных перехода, один из которых регулируемый, а другой нет. |
с такими решениями сами скоро пешиками станем |
Госдума приняла окончательное решение о росте штрафа за непропуск водителями пешеходов и велосипедистов, он будет от 1,5 тысячи до 2,5 тысячи рублей в зависимости от тяжести ситуации. Остался Совет Федерации - През.- Опубликование. ЛДПР голосовать отказалась: "это попытка залезть водителям в карман" ... [url]https://goo.gl/jbQALk[/url] |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |