![]() |
Да на кол его посадить (с) - Алеша Попович и тугарин змей, а по сути: Как они уже все заИпалиСцукоНаХ! |
а выдачу талонов надо поручить гибдд после предъявления страховки, карты тех.осмотра, отсутствия задолженности по штрафам, алиментам, справок о нелишении, безаварийной езде и зеленой карте с камвольной! |
[quote=brand;34042355] А скока медвепуту еще править? больше же 11 или нет? [/quote] забояню [img]http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2012-12/1355751371_6_vsyako-razno.ru.jpg[/img] |
В правительство РФ необходимо ввести жесткое не прогрессирующее количество талонов на гениальные иногда даже инновационные проекты законов. |
Про талоны на интернет песале? |
на писюн пусть себе талоны сделают |
86-ale2005500 >Взять его хочешь? |
И на спички обязательно. |
88-Троян888 >А кто ими пользуется?Давно их не видил.. |
Я на рыбалке.) |
90-Троян888 >:))) |
Геннадий Шпэт. |
"Налоги мы отменить не можем, за счет них живет наше государство, перераспределение, пенсионеры, больницы и прочее", - считает Шмаль. [b]пора уменьшать получку депутатов, 1 депутат спокойно прокормит 8 пенисонеров и самому останется, а также получки всех манагеров нефтяных контор. а еще лучше не воровать, тогда всем денег хватит.[/b] Он предлагает использовать другие способы снижения стоимости топлива для населения: создание социальных заправок для малоимущих граждан [b](с 80-м бензином)(еще попробуй докажи, что ты малоимущий, прожиточный минимум мизерный)[/b], выдачу талонов на топливо с 30-40% скидкой [b](депутатам, как обычно)[/b], введение социальной нормы потребления бензина, сверх которой он будет отпускаться по рыночной цене [b](ну, просто остальное уже озвучили)[/b] |
у меня близкий съездив в Голландию и перевезя оттуда кружку ихней Шмали не так загонял,месяца два считал ,что он реальный музыкант и даже снял три видеоклипа.. |
СЕКС АРА Я и жоржик > Смешно. Получается наши у руля страны тоже употребляют. |
этот ШЩмаль тот еще дядя,неплохо видимо поднявший на талонах и бензавозах в свое время,теперь под саку лет решивший вдруг и сразу,внезапно повторить фурор... |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |