![]() | [1] [2] |
[quote=CTPAX;23890359]хочу се поставить смерч-400 пугать быдло [/quote] Тады уж лучше Корд на капот влепить :-) Было обосрётся :-))) |
вот не надо у нас народ воспитанный и вежливый !к примеру еду я сегодня по российской ,по левой полосе не спеша км 45-50 на раслабоне и никто не моргал ,никто не сигналил ,все спокойно кому надо по правой полосе опережали |
42-Кабельщик >нех по встречке ездить.... |
смерч маяк крякалку ставят себе алени чтобы выделица и быть крутым пацыком? |
1-I Shum I >низачет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=sbaLJPJhmuA[/url] вот так нада было |
41-СТРАХ > никого не испугаешь, потому что давно все "смерчи" стоят на машинах у быдла ))) 44-da_net > нет, чтобы потом отгрести по хлебальнику. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic413142.html[/url] вот, всеми ожидаемое, продолжение |
одну ссикундачку! проясните пжалуйста ХУИХЗ БЫДЛО ?? |
[quote=I Shum I;23886122]....Потом через 3 квартала получается так, что я _!не меняя скорости движения!_ не пропускаю оленя, который упёрся в препятствие))) Так бы пропустил, даже не смотря на то, что он поворотник не включил, но мне б было не сложно.....[/quote] Не понял. Так почему ты его не пропустил? Потому что он должен был увидеть препятствие еще за 100 метров и перестраиваться заранее? И по теме, кто учитель? |
48-пипилатЦ >49-мистер > да всем сразу стало понятно, что Шум бревна в глазах не видит :) |
1-I Shum I >ещОбы когда он пресует он же даже не думает что нада быть добрее куда спешить темболее если все стоит а вот когда уже его не пускают тут уже возмущению нет предела. И потом о чем можно вести разговор не пропустили стой жди когда пропустят. |
Шум, а что за ино? марка/цвет? :)) А то есть одно предположение :) |
забавно |
Хорошая темка))) Улыбнуло))) реальный |
Реальный урок, говорю |
55-MadMotor > ты про то, как Шум драпал от мужика и смеялся ему издалека вслед, видя его проблемы с авто? |
ну да, история про то как Шум вышел из машины и как въехал бы в нюхальник тому мужику, что его аж отбросило бы на капот собственной машину (в идеале на лобовое стекло, которое от удара дало бы трещину)была бы еще забавнее |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |