![]() |
119-megajet >вконтактике)) 120-Космос >у меня таких нет( |
121-vestiti >эх, Варя, Варя )) |
116-Superbru > [img]http://cs10734.userapi.com/u12463135/153788569/x_f04b3bc6.jpg[/img] |
122-megajet >не фамильярничай, мы не знакомились. |
124-vestiti >память у тебя короткая... |
125-megajet >ну напомни, чоуш. |
126-vestiti >проехали |
127-megajet >либо это был другой ник, либо слишком для меня не существенно)) *едет* |
128-vestiti >ахахха, корону поправь... ))) |
НИКИТА ПРИДУРОГ! |
Никита - прирожденный психолог. Он хорошо (для его возраста) троллит, находит слабые места в логике, шаблонное мышление и тому подобное. Ему бы в эту сторону и развиваться, чтобы дальше работать с людьми. А он попусту тратит массу времени на форум За рулем. |
куясе содержательный топег... эка никитку зоцепило та |
никиту тролят?? куяссе!! |
КУЯсе))))))))))))))))БГГГГГГГГ)))) шо за ущемленцы обиженные миром?)))) 130 - ну так а чо |
134-Экстрасенс >да не.. норм вроде всё) |
130-ШЭФ > +500 |
автор,ну нащупай же стену |
136 - о. активизировался негодующий))) |
137-BoooM >+1000!Как задрал этот Экстрасенс уже со своими тупыми темами!Вот был тут парень Никитка звали,все спрашивал как волгу чинить,так он цука его так застебал и запугал,что тот и носа теперь не кажет на форум! |
*принесла корзину подорожника* |
Спасибо тем пацанам кто даже на форуме не боится в лицо говорить гадости этому Экстрасенсу и отстаивает свою большую чистую правду когда остальные сидят забившись в своих плетах с пивом и смотрят как Украина наратаит Англию. Уважение и хвала им. Респект.! |
140-ШевроЛетка >ты..эта... пакажи стрип,а? |
========= ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДЯТЛА,А????? ======== |
142-BoooM > на ЗР сисек НЕТ,а ты про стрип!!))))))) |
140-ШевроЛетка >От спасибо!А то разнервничал меня этот экстрасенс однако.Надо будет как-то собраться вместе с Никитой и Нукатестем и отмудохать его по полной!А потом приложить подорожник к голове шоб знал.Правда говорят,что экстрасенс весом 150кг и ростом 2.20,ну ниче толпой с этими дрыщами мы его запинаем,думаю |
Booom это РЕСПЕКт?)бгггг |
145-Sebastbyan_Pereiro >Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!))) |
147-ШевроЛетка >Обещай нас поддерживать и махать этими самыми..списками! |
148-Sebastbyan_Pereiro >буду старатца на сколько это возможно)))) |
Лана Вайкуле Шевротен и Перейров Сеня Арсеньевич - жена и однокласник |
144-ШевроЛетка >СВЕЕЕТКААА!!! я про сиськи по шесту =))) |
149-ШевроЛетка >набей экстрасенсу лицо ТИТЬКАМИ )))) |
А че тут? А я думал Экстрасенс хороший. Светка, твои списки- тайна для общественности. Соблюдай конспирацию. |
151-BoooM >Ванькааааааа!!!я на пенсию вышла!!))) |
154-ШевроЛетка >та мне по хрен =)) я всякие сиськи луплу =)) позднего спроси =) |
Чё тута? Против кого сёня дружим? |
156-ПокорнаЯ >Светка, у я против автора-дятла, а ты, соответственно, ЗА меня =) |
пользуясь случаем хочу передать привет фсем! |
у автора эти дни))) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |