![]() |
в половые дали етот углеводород !!! даешь бензин по 50р за литр разрешаю ! ГАз по 15,5 . куууул... |
Я щаз в Рязани. Здесь 14.20 :)! |
оо ништяк !!! с сегодняшнего дня я вегнулся к нормальному абонименту - штука в неделю и ездий скока угодно ))) |
В Запорожье 27 |
коделак запретили продавать. |
ЖенькАААА че там сталдо с той заправкой в твоих краях что на повороте на калужскую ? совсем она окачурилась или еще дышит ? |
седня чел с уфы был, спросил его за Башнефть, грит амно, но стоит там АИ92-22р. |
Считал я окупаемость ГБО на свою есперу, короче через 3 года только окупется. Так я больше двух лет не езжу на машинах, как быть? |
7-Девятин > пусть еще годик в гараже постоит и окупаеца)) |
[quote=john763;25397057] 7-Девятин > пусть еще годик в гараже постоит и окупаеца)) [/quote] +100500 |
Вот когда на девятке моей старой стоял газ -1-го поколения, вот там еще норм было, я его не разу за год и не обслуживал) |
10-Девятин > та намана щас 4тое поколение . Чпокус стал лучше валить чем на галимом 95том ))) |
7-Девятин > У миня экономия рубль километр, стоимость ГБО 32 тыши, проехал я за год больше 40 тыш. Так шо мине проще. |
Щас газ как подорожает тоже тогда на форуме станет больше радостных тем ))) |
в августе подорожает , на пару руб )) потом на руд откатитсья )) |
а в Ставрополе 13.20 газ. Не надо бензин по 50 р, это ж газ 25 будет стоить |
вот думаю, на газ может поставить машину... вчера домой заправлял баллон, 15руб\литр, 40 литров- 600 руб... |
мне и на бензине норм. |
17-Пародия > никуясе Олигархи , я по соточке в день по городу наматываю )) |
18-kubix > я порой и по две.. и по три.. по городу. мне ещё интересно, чт окурил автор, раз так тему назвал..) |
набуй етот руль , поду педали покручу )) |
19-mr_Stein > Он пропана нюхнул! Сегодня немного пришлось покататься на бензине, теперь его в баке осталось мало. Надо бы плюхнуть литров 30, чтоб насос не спалить, да жаба давит:-) |
18 да я тоже, тока расход 6 литров, куда уж меньше) |
21-Юрка > таж фигня . 20ка бензина = полный балон газа)) |
22-Пародия > 6 по городу ? вы на чем ездиете ? матиз и то больше лопает, а чпокус с климатом на 13 замахиваеться ) на автомате ))) |
24 фит одинитри, шесть и два средний расход, я еще по трассе домой езжу) |
25-Пародия > аааааааааааааааааааа смешарики !!!!!!!!!!! расскажи мне про фит с 6 литрами по городу , как обладателю фита с двулетним стажем. поражаюсь всегда фантазерам. нет ты можешь мне конечтно доказывать свою правоту и да 6 литров вытащить на спуске с северного моста , ну дай мне его на денек средний расход без кондюка будет 9 литров !!! все остальное ваше самолюбие . Спасибо я кончил ! |
25-Пародия > фит прекрасен как траходром в выселовке , с надувным матрасом в салоне ! |
27 пародия не в курсе)бгг)) |
Де памойка пафкусней нихто ни патскажэт? |
*пожала плечьми* не умеете ездить экономно, учитесь) |
26-kubix > Фит. 6 литров по трассе - это реально. |
по трассе 5 |
Всегда будут эти споры)) сейчас у жены матиз трасса 5-6, город 9-10, у меня было бы больше десяти. Через несколько дней забираю новую авту и очень сожалею что пока буду ездить на бензе, я уже лет десять как остегиваю за литр в два раза меньше бенза. Я никогда не считаю рентабельно мне ехать или нет. А обслуживание оборудования у меня было копеечное. Так что те кто считает "-современные двигатели рассчитаны для работы на бензе" считайте так и дальше. |
И я вот тоже хочу газ по привычке, хотя у меня расход по компу 5,3 л город (это на лукойловском бензе), а седня заправился на роснефте и чуть не попутал, 100 км проехал - комп показывает 4.3 л. Вот теперь в непонятках, пусть роснефть недоливает, но по деньгам получается все равно выгоднее чем лук. А если газ ставить - так он окупатся будет года три :) Хотя все равно газ воткну, прикольно на нем ездить и заправка дешевше - и самое главное выбег машины без заправки увеличивается в два раза! |
Газ 4-го покеления лучше бенза окупается быстро для людей работающих, не для планктонов. |
[quote=Bukin;25399974] 26-kubix > Фит. 6 литров по трассе - это реально. [/quote] дурилка картонаая ты где видел что бы тут про трассу писали ? |
35-rammstein > штоп ты без тех планктонав делол бып, работаюсчий чилавек? ))) от жэж ляць, фсяк другова мнит уродом, не смотря што сам...(с) праф был Л.Филатов |
[quote=Пародия;25400082] по трассе 5 [/quote] фит с пробегом в 20 тыс, пеликанил по трассе с около пяти расхода на сотку в тошноте не более 90 км. ради прикола . не ну если вас это умиляет покажите расход 6 литров в диапазоне Яблиновка - ХБК - 40 Лет -Атарбекова 40 лет - ХБК - Яюлуновка . с 9ти утра до 5ти вечера, в будний день. покажешь свои 6 литров ? p.s. 35см. Спасибо ))) |
да и еще - покажи мне расход 6литров в пробке на яблуновском мосту . спабибо . |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |