![]() |
В Петербурге угнали автомобиль ФСБ В Калининском районе неизвестные угнали автомобиль Ford Focus, принадлежащий управлению ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. С заявлением в полицию накануне обратился водитель служебной иномарки. По его словам, автомобиль, припаркованный у его дома по проспекту Луначарского, угнали с 22:00 19 августа до 07:40 20 августа В полицию, по данным «Фонтанки», обратился также заместитель начальника УФСБ по Петербургу и Ленобласти. По уточненным данным, серебристый Ford Focus 2009 года выпуска и с регистрационными знаками служебной серии О...АО угнали в период времени с вечера 19 августа по раннее утро 20-го. Отмечается, что автомобиль был оборудован только штатной сигнализацией и застрахован по ОСАГО. Интересно, найдут автомобиль и угонщиков? |
отэто попадос... Сами вернут)) |
Не найдут и понятно почему. |
Или сами вернут или утопят по тихому))) |
[quote=Баркас;36270586]Или сами вернут или утопят по тихому)))[/quote] Ни то, ни другое. Просто начальству деньги нужны :))) "Всё уже украдено до нас" (с) |
Да вроде в Дагестане уже искать надо,5 часов прошло) |
маяка в нём же нет? нет.уже перебивают №.) |
Плохо не знать номера силовых структур))) |
Пацаны два раза лохонулись. Угнали машину ФСБшную еще и такое дерьмо как чпокус 9 года. Сочувствую ребятам) |
на рынке в Махачкале пусть ищут, передайте. Спасибо не надо! |
9-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Бачылы очи шо воровалы...))) |
10-vegas >Ну, почему сразу на рынок, может это подарок местному там фсб-шнику) |
1 - пападос это когда Сборная России на ЧМ2014 , когда мы в "группу смерти" попали ..ото пападос был |
СБУ мелко гадит) |
7-Если б я имел коня > а может, они знали. А может, рисковые парни :) Молодецкую удаль свою решили испытать, или на спор. Сидят сейчас где-нибудь, отсиживаются... :) [img]http://digboston.com/wp-content/uploads/2012/11/pulpfiction.jpg[/img] |
[quote=Если б я имел коня;36270549]Отмечается, что автомобиль был оборудован только штатной сигнализацией[/quote] Вот же ключевая фраза. Теперь будут выделять бабло на установку глонасов-шмонасов.... |
14-MobileGT >Кстати да! Завтра найдут Фокуса под Киевом... |
Та это рексю не ипут...вот он и решился на такой шаг :))) |
Вспомнилось... звонок на сотовый. -ало - здравствуйте, это Вас с фсб беспокоят - я уже догадался. - Но как??? - У меня этот телефон уже как 6 месяцев выключен :) |
13-Кубань моя Кубань >мне покуй на чм 2014) |
-Здравствуйте! Это анонимный телефон ФСБ? -Да, Вячеслав. |
Скинут.. |
Найдут и посадят) |
Пффф, в краснодаре в боевой раскраске с люстрой угоняли. |
Та уже на разборках давно по запчастям лежит на разных полках! Никого даже искать не будут, спишут, а в замен возьмут s600 AMG |
Ща придёт Матрос и раскажет где искать и как утапить боль утраты |
26-бухухоль >ну ты и гад, нифига давить на больное? |
так и представляю: сидит ФСБшник в полиции и пишет заяву на угон. А потом ещё сам позвонил в СМИ и сообщил об угоне со слезаме, ага |
Боюсь, нет особой разницы ныне - ФСБ или нет.. Всем поуй)) |
29-Фанат NASCAR >есть два авто с ГРЗ м501кк и м502кк, попробуй угони. Косарь баксов с меня. Не прокатит из козлятника за сотку отмажу. |
30-Психиатр >корешам своим так базар, со мной по людских. Перефразируй, короче) |
Ведро.. Умное ведро негодуе грамматически |
31-Фанат NASCAR >перевожу. Есть два (2) автомобиля с государственными номерами м501кк и м502кк, кто их угонит я заплочу тысячу американских доларов, если угон не удастся я чувака отмажу от тюрьмы. Спор есть спор. |
33-Психиатр >ну збсь, так то. Только я тут при чем? Я другим зарабатываю на жизнь. Не, разработать чо нить полезное обеим сторонам за норм сумму могу, но самому лнзть.. Проще и выгоднее есть варианты. А в своём посте я имел ввиду таки да, мысль что нихера в той машине особого не было, если угнали дятлы, не проверившие даже машину. И это нормально, когда бюджет пилиься - не до новых технологий. |
если это не спецуха, то осознавая финансирование ФСБ, я удивляюсь, что у них вообще ФФ 2009го года был в парке)))) И вряд ли будут париться. |
[quote=KDD;36270637] Да вроде в Дагестане уже искать надо,5 часов прошло) [/quote] Скорее в гаражах на незаконной разборке, машина простая, но теперь все на ушах будут стоят в Питере. Думаю даже пару групп угонщиков повяжут в течении полугода. |
[quote=mr_Stein;36274898] если это не спецуха, то осознавая финансирование ФСБ, я удивляюсь, что у них вообще ФФ 2009го года был в парке)))) И вряд ли будут париться. [/quote] ЛОЛ А как же профеессиональна гордость наших чекистов?? Блин свиснули их машину из под носа. |
9-го года? Да просто автопарк хотят обновить. |
37-Freiheits Sender > причем тут это? причем тут проф гордость? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |