![]() |
в мороз не завелась думаю в баке вода, машинка старенькая нисан 2002 года слышал что можно спирту плюхнуть в бак, кто че скажет? |
постоянно лью спирт, машина довольна, но укачивает быстро. |
Та уже тепло, ещё чуть чуть и заведётся :-) |
а скольки лить? |
да уже завелась но от воды нужно избавиться... |
Лью в бак фейри. Бак чистый инжектор чистый, выхлопная чистая. В мороз завелась даже сама, как только открыл двери. Даже ключ не вставлял. |
Обожаю людей, которые, не выяснив причины, льют лишь бы что чтобы стало "лучше"... |
6 так посоветуй свечи меняли а что еще может быть? |
Аааа, жесть. Водку))) практически система водометанол будет. Только паленку не залей! |
хватало но не завелась. .. |
200 грамм вылей в бак,уберёт воду, |
Точно, лей водку. Машина водку выпьет и через 2 часа начнётся сушняк, вот тогда то она и воду выпьет |
11-H22A5 >мбггг |
Это волженко?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Залей 98 и будет счастье. Спирт водиле вовнутрь |
а если мент остановит и унюхает у тебя водку из выхлопа? |
[quote=passatt;37688697] а если мент остановит и унюхает у тебя водку из выхлопа? [/quote] Надо водяру и омывательный бачок залить. |
13 да и че? |
17-pioneerr > Тогда где логан? |
какой??? два года как продан. |
13-Экстрасенс >точно! Бгг:-) |
двести грамм спирта часть воды свяжет, думаю проблема отсрочится. По нормальному мыть бак, всяко полезно будет. Я раз мыл, волосы поднялись, чо тама было... |
14-Электрон44 >не 98 а наоборот 80 лить надо ! он имеет меньшую детонационную стойкость и легче поджигается в мороз. |
17 - Ничо..просто так..бугугагагаггагаагага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Есть специальные средства для удаления воды из бенобака. В Юлмарте брал Ranway за 120р, там около 500 грам. |
А чистый спирт сейчас не купить ни в аптеках нигде. По крайней мере я не нашел, везде говорили спирт не продаем, предлагали только спиртовые салфетки. |
0-pioneerr >Залей спирт в себя и иди спать! |
явно не вода..не сцы))купи быстрый запуск или очиститель бульбулятора |
25-зе Рокке Пальбоа >а Темрюк не предлагали?)))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37691742]предлагали только спиртовые салфетки.[/quote] Ну тогда можно купить камаз салфеток, повыжимать их, нацедив спирта, и залить в бак. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37691742]А чистый спирт сейчас не купить ни в аптеках нигде.[/quote] Зато аппараты для его производства продаются свободно. Покупай, будет свой продукт. |
[quote=Электрон44;37688702]а если мент остановит и унюхает у тебя водку из выхлопа? [/quote] да пусть нюхают. может, генофонд очистится. |
В бак спирт не заливал, но смешивать спирт с бензином в бутылке пробовал... Сначала всё прекрасно смешивается, но после состав расслаивается на два, разного цвета! Чегой то после этого спирт лить в бак побаиваюсь... |
32-As >воды добавь |
так машина завелась чи нет? морозы то уже закончились |
завелась)))) |
не завелись те кто пользуется бензином от лукойла |
36-kronos1 > а вот не надо. нормально заводилась |
37-Печорин > Не слушай его. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |