![]() |
79-Лаборант > с левым поворотом да,есть такая беда... знак вроде как висел так и висит... а с чекистов не вижу проблем повернуть налево (через право) там многие так делаю,заруливают направо ,там закуток такой получается,разворачиваются,и еддут в итоге прямо не нарушая "левый поворот" если уж так надо утром налево там...это легче,чем снимать знак :) |
Только что проехался там, две дурочки навстречу попались подряд. Я им показал кирпич в конце тоннеля и соврал, что там старые гайцы стоят за поворотом и слепых за езду по встречке на ми нет разводят или права забирают - я еще никогда не видел, чтобы так быстро тетки разворачивались на одной полосе... |
80-Юрка > снято второй раз за последний месяц 81-Chaser > аналогично - быстрее гораздо получается |
тама кормушка знатная...)) |
менты седня на пассате с камерой катаютсо тута-сюта, тута-сюта. |
Лаборант, Chaser> утром налево с чекистов на харьковскую уже можно, табличку с временем сняли, повесили новую со стрелками. Теперь налево там можно в любое время. |
86-Osirisss > это старый знак 5.15.1 направление движения по полоскам, а снят движение прямо и направо + табличка 7 9-30 |
79-Лаборант > иногда стоят на Харьковской по утрам... |
88.Не иногда,а довольно часто.) |
Сегодня полиционеры паслись там. Видел щемили кого то |
90-Юрка >Моя курица сегодня мелкого на два косаря в садик отвезла))) |
91-Пастырь > зато она прозрела |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |