![]() |
а может построить на въездах могильники и "решать" калхозников на месте??? м??? |
[quote=Алкоголик;24206597] а может построить на въездах могильники и "решать" калхозников на месте??? м??? [/quote] лучше краснодар обмотать колючей проволокой и сделать платный выезд. а че и с работой в крае станет полегче и пробко на джубгу нибудит))) |
43-Злобный Сержант >выж с голоду здохнете без сникерсав и баунти... |
оо идея . а еслия машину на ситицентре ставить буду а дальше на велике ? |
42-Алкоголик > а городским запретить выезд за город! Шашлыки-природа? - ЗАТОН. Море? - КУБАНЬ-купайся. Поезд и аэропорт - единственное, что позволит покинуть столицу края! Гут! В приказ! |
ЛОЖИТЬ [filolog]ХЕР[/filolog] НИКИТЕ НА ЭТИ ДЕЛА |
46-Брусилов > обобряю ! манхетен [filolog]ЁпТ[/filolog] |
щито с часами на кворуме? бугого |
ненуачо. ждать пока он упадёт?? |
46-Брусилов > голосую. |
потому что кактус. 48-kubix >не дали договорить, злые модераторы удалили старательно сосканированную страницу газеты, надо срочно пожаловаться!!!111 |
50-161rus > егож не ремонтить будут. А еще слой гудрона/битума... Он тока тяжелее станет. Как раз дождемся быстрее. |
53- ну тогда и куй с ним)) |
рухнет, не страшно....будет асфальтированый брод через лужу кубань)) |
неет пусть еще пол годика простоит )) |
56-kubix > да что ты полгода, да пол года... А потом что? Я понимаю, потом у тебя перемены в жисни :) А остальные!? :) |
а ПОБУЙ )))))))))) |
[quote=ELEAv4;24208740] 56-kubix > да что ты полгода, да пол года... А потом что? Я понимаю, потом у тебя перемены в жисни :) А остальные!? :) [/quote] пусть трамплин через кубань построят )) |
Надо еще два моста минимум поставить |
Редко пользуюсь вышеуказанным мостом, но действия дорожников - одобряю. За 4 дня никто особо не затрудниццо, особо нежным - можно и отгулы себе определить на это время. Зато потом, по новенькому асфальту - как дома по паркету гонять будете, ГОЙраццкие ;) |
А брод сделать не вариант? Или пантонный мост? А еще лучше тоннель как под Ла-Маншем. |
62-1Michael >шутишь, да?) нас тут мостами кормят уже лет 10 как, а ты тоннель ))) |
по тому мосту в основной массе в мегу горожане ездят, да северско-афипско-ильские в краснодар на работу прут. о навом мосте только мечтать. |
You can, да то я чиновничкам идейку подкинул. Может начнут о тоннеле думать, денюжку заработают на проектах. О людях же думаю:))) |
Если мосты у нас не получаются, надо Кубань в трубу загнать! |
загнать = загнуть ))))))))))) |
PRok, бери шире. Надо русло реки в другую сторону направить. |
68 - А ведь это мысль) Надо казакам мыслишку подбросить - исторический опыт в этом у них есть. |
61-Модест Селянин >[em]по новенькому асфальту [/em] и как ты думаешь на сколько этого новенького асфальта хватит?!)))я так думаю на пару месяцев............. |
а нельзя было в праздники в майские праздники сделать когда автолюбителей меньше |
71-Matux123 > так их отмениле, иле не? |
я готов организовать шашлык из барана на яблуновском моску если его закроют навсегда!!! или хотябы на годик! |
71-Matux123 > ну раз народ не в курсе. Расскажу и еще кое-чаго: [b]ИТАК[/b] Планировали по одному майские праздники, но переиграли. Работаем и отдыхаем следующей схемой: с 23 по 28 апреля - рабочие дни. 29, 30 апреля и 1 мая - ОТДЫХАЕМ. со 2 по 5 работаем, с 6 по 9 - ОТДЫХАЕМ. с 10 по 12 работаем, с 13 по 19 - работаем. Т.Е. ремонт моста как раз попадает на праздники. |
поправка, последняя неделя рабочая в моем списке с 14-ого мая. Т.е. 6 дней. |
его просто заасфальтируют.местное тв сказало.че вы мозги парите. |
Та фигня. Будут на тонированных девятинах плавать под мостом ) P.S. Так как все у нас делается, за 3 дня они только подмести его успеюст ) |
3.14зда Тургеневскому мосту!!! |
73-genezis > весь город встанет, и вот тогда ты по другому запоешь))) |
передирутся Гаишники на Тургеневском .... |
[b]спорим что за четыре дня не успеют ?[/b] |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |