![]() | [1] [2] |
lvm 23> Когда я учился в военном училище наш комбат (читай - начальник курса) Миша Кокшин изрек за свою бытность много легендарных фраз. Одна из них: я-не дурак, я - полковник... Как то перекликается с Вашей фразой об умишке тадепутов. |
41-Наш полковник говорил в своё время:нас было два брата,оба в детстве заболели менингитом.Вы знаете что такое менингит,спрашивал он нас,так вот менингит это такая болезнь от которой или умирают,или становятся дураками,так вот мой брат умер.Плюшкин-а Вы помножте масштабы всего города,на количество автомобилей,и количество поездок:нехилые бабки получаются. |
Та не надо автоматов,пусть ребята (пионэры) бегают между машин и бабки собирают. А то на благотворительность мало дают.Вот кто будет кассир-это интересно. |
меня какбэ и 20 рублей не остановят |
где вы платно паркуетесь?? в любом месте города паркуюсь бесплатно.. |
[quote=Настоящий;38537508] lvm 23> Когда я учился в военном училище наш комбат (читай - начальник курса) Миша Кокшин изрек за свою бытность много легендарных фраз. Одна из них: я-не дурак, я - полковник... Как то перекликается с Вашей фразой об умишке тадепутов. [/quote]НВВККУС? |
[quote=не фотограф;38537604] 41-Наш полковник говорил в своё время:нас было два брата,оба в детстве заболели менингитом.Вы знаете что такое менингит,спрашивал он нас,так вот менингит это такая болезнь от которой или умирают,или становятся дураками,так вот мой брат умер.Плюшкин-а Вы помножте масштабы всего города,на количество автомобилей,и количество поездок:нехилые бабки получаются. [/quote] КВВКУС? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |