![]() |
77-Чанский >да-да))тоже наблюдал такие сцены.. у нас на р-не магнитолы снимали на раз-два,даже днем) 78-BIA >я это знаю и понимаю, но никогда нигде не видел столько дорогих авто, брошенных на произвол судьбы. |
[quote=ПалкоВводецЪ;41641915]но никогда нигде не видел столько дорогих авто, брошенных на произвол судьбы. [/quote] Там на Ишунина есть дома с очень дорогими квартирами. 5-10-15-20 лимонов. |
82-Напас Напасович >они там все дорогие. ЗЫ... как жаль что моей бж не разбили ее говно красное =( |
81-ПалкоВводецЪ >вероятность так поразбивать авто,все равно,что ждать Челябинский метеорит снова.Бывает.. |
[quote=Напас Напасович;41641691]69-Чанский > Нет, там они как гаражи, с роллетными воротами. Про паркоместо это я неправильно написал. [/quote] ну изначально были паркоместами, а потом владельцы активно начали устанавливать перегородки и ворота )))) кто во что горазд =) |
[quote=ПалкоВводецЪ;41641731]нормальные такие тачки бросают на улице, будет уроком..и для тех кто посмотрит. [/quote] и в чем урок?? тачки ставить в гараж и даже не выезжать из него?? а лучше все продать?? этот стадный бред улыбает....такое чувство, что владельцы гаражных кооперативов одни, всё пиарят себя... Днем ты тоже в гараж машину ставишь? и по городу прячешь ее в гараж? Вон бабец днем завалила 17 авто и че??? гараж бы сильно помог?? + да и на Ишунина закрытая территория ЖК, охрана там для вида конечно, не сильно то и отличается от охраны в гаражных кооперативах ))) |
83-сам_самыч > Ну, первые синие дома дороже соседних от БизнесИнвеста. Я о них. 85-ShuriKh > Нет, там есть многоуровневый парковочный комплекс, там именно как отдельные гаражи. С кирпичными стенами и воротами. |
[quote=Напас Напасович;41642098]85-ShuriKh > Нет, там есть многоуровневый парковочный комплекс, там именно как отдельные гаражи. С кирпичными стенами и воротами. [/quote] я про него и говорю.... изначально он был без стен и ворот, народ брал места и сам всё ставил... Лично как-то участвовал даже )))) Не исключаю...несколько паркомест возможно еще могут быть без стен/ворот... |
88-ShuriKh > Году эдак в 2006 все там было со стенами и воротами и в таком виде было построено по договору. И свидетельство на право собственности было получено. Не факт, что весь гаражный комплекс был таким, говорю лишь о том что видел лично. |
ппц биологический мусор добрался до порша. кастрировать, нельзя помиловать) |
Ну днём где то приткнуть машину одно,а ночью- пора,как в ипонии:перед покупкой машины обязан купить или гораш,или паркоместо. |
[quote=Напас Напасович;41642141]88-ShuriKh > Году эдак в 2006 все там было со стенами и воротами и в таком виде было построено по договору. И свидетельство на право собственности было получено.Не факт, что весь гаражный комплекс был таким, говорю лишь о том что видел лично. [/quote] Спорить не буду... в 2007 ставили ворота 100% за счет владельца, уровень был 2 или 3й... но проезжая по пути видел очень много открытых паркомест, которые со временем закрывались... ты даже глянь..там ворота разные у всех... + некоторые купив несколько паркомест, ставили ворота, а перегородки не делали между своими... |
После 10 вечера в любой район заезжаешь,а там полный аллес капут.) |
90-vegas >он хотел побить рекорд бриллиантового мальчика. |
Пацан к успеху шел, не повезло не фортонуло!(с) |
Че вы докопались до гаражей..у чувака на уральской гараж на углу дома на перекрестке.3 раза в гараж влетали.хотя там рельсы вкопаны..бгг(вертикально). |
[quote=WINSTON_60;41642188]После 10 вечера в любой район заезжаешь,а там полный аллес капут.) [/quote] а мне кажется круглосуточно.. )) я вот в начале 10 утра подъехал к дому, а место свободное нашел только за два дома от себя, подождав пока отъедет кто-нибудь ))) |
96-BIA > Надо было противотанковые ежи ставить на бетон с закладными!! =))) |
Народная Кубанская забава."Алкопаркинг") |
98-Freiheits Sender >там типа того... |
[quote=BIA;41642214]Че вы докопались до гаражей..у чувака на уральской гараж на углу дома на перекрестке.3 раза в гараж влетали.хотя там рельсы вкопаны..бгг(вертикально). [/quote] да это фича у них такая... вот моду задали с фразой про гаражи и теперь надо ж каждый раз про это ))) даже не задумываясь ))) а скорее такие, которые имеют гаражи...и им надо показать, что они выше нищебродов ))) ну понты - это наше всё в стране )))) |
101-ShuriKh > гараж - это теперь понты? |
У меня была квартира и гараж в подземке.Так я ставил рядом на платной парковке.Газы выхлопные с утра столбом стояли,вытяжка не справлялась,потом затопило в сильный ливень.В общем я не хотел себе с утра портить настроение... |
102-ZiPP >не. Понты- это когда гаражом понтуются)) |
[quote=Напас Напасович;41641993]5-10-15-20 лимонов[/quote] краснодарская рублевка)если бы не этот инцидент то и не знал бы про такую улицу в городе) 86-ShuriKh >я бы имея такого лехуса или мерса, ставил в гараж или на стоянку..и днем тоже, уродов щас развелось понимаешли. 84-BIA >не соглашусь, дэбилизьм прогрессирует. |
[quote=BIA;41642255] 98-Freiheits Sender >там типа того... [/quote] И что не помогло!? На чем летели!? 0_о |
...а потом хитрожопые начали ставить в проездах подземки свои трахомы и ворота перегораживать.Надо оттолкнуть его авто.а он забыл ручник снять..ну пипец короче.. |
105-ПалкоВводецЪ >рублевки там в полукилометре-километре, такие дворцы банкиров стоят, спрятанные за многоэтажками, поворот направо сразу с яна-полуяма и вглубь |
106-Freiheits Sender >легковушки. |
[quote=Чанский;41642338]105-ПалкоВводецЪ >рублевки там в полукилометре-километре, такие дворцы банкиров стоят, спрятанные за многоэтажками, поворот направо сразу с яна-полуяма и вглубь [/quote] если б только банкиров )))))) и каждый вечер можно наблюдать Илитную пробку по Тургенева,яна полуяна и вглубь )))) спасибо нашим лучшим архитекторам города )))) |
109-BIA > Блин, камикадзе какие-то! |
[quote=ПалкоВводецЪ;41642314]86-ShuriKh >я бы имея такого лехуса или мерса, ставил в гараж или на стоянку..и днем тоже, уродов щас развелось понимаешли.[/quote] я конечно сомневаюсь...но не имея лексуса, а то что у тебя есть... днем не ставишь??? или для тебя сотка другая рублей не деньги ))) но на лексус не хватает ))) |
110-ShuriKh >поэтому я и перешёл на двухколёсные транспортные средства) |
[quote=Чанский;41642410]110-ShuriKh >поэтому я и перешёл на двухколёсные транспортные средства) [/quote] альтернатива хорошая ))) но не всегда выручит... |
114-ShuriKh >7-8 месяцев в году- отличное подспорье коробке) |
[quote=Чанский;41642410] 110-ShuriKh >поэтому я и перешёл на двухколёсные транспортные средства) [/quote] Скоро будем как в Китае вся улица в пробке из велосипедистов)))))))) [img]http://velo-simf.ru/wp-content/uploads/2014/07/interesnye-fakty-o-velosipedah.jpg[/img] |
116-Freiheits Sender > и подбухнувший хуторянин на порше в эту толпу...:) |
[quote=Чанский;41642468]114-ShuriKh >7-8 месяцев в году- отличное подспорье коробке) [/quote] возьмем банально...на работу.. допустим 7-10км возьмем в среднем лето. жара. пока доедешь... в душ не мешало бы после дороги ))) весна.осень... после дождя нужна спец.одежда для поездок, чтобы переодеваться...в дождь попасть так вообще алес ))) вааааще не восхищает такой расклад )) |
116-Freiheits Sender >у нас такой плотности населения, в нашем с тобой веке, не будет точно) Хотя я уже во всеоружии давно) Такую мапетку пригнал с Мск, цаца блть) |
108.Угу.Екатериновка,а напротив-поле чудес.( |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |