![]() |
В Краснодаре мужчина с топором набросился на машину на «зебре» В Краснодаре мужчина с топором набросился на машину на «зебре». [url]http://ki-news.ru/2019/01/20/v-krasnodare-vo-dvore-mnogoetazhki-neizvestnyy-razbil-inomarku/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
Больные понаехи.... |
С Камвольной походу)).В увольнение отпустили) |
1-Lexx_093 >даже если предположить, что нападающий понаех- абориген получил по заслугам. Ибо некуй быдлячить. |
Еще разок о пользе видеонаблюдения |
0-employee > Ну и зачем ты это *авно сюда притащил,м? |
Люди совсем озверели? С топором кидаться на машину, в которой сидят люди... А если там дети в машине? а если кого-то покалечил? Надеюсь посадят это быдло за покушение на убийство. |
7-Predator > вот если б в машине были дети может им был урок, что так(ставить машину как попало) делать не надо. а взрослых учить уже бесполезно. |
[quote=BIA;46396939]С Камвольной походу)).В увольнение отпустили) [/quote]отпадает, кто б его с топором от туда выпустил? |
Топоры только там?) |
10-BIA >есть, но на входе отбирают, а на выходе не отдают |
3-AntohaMavr > в панораме 1 на 100 местный, так что почти наверняка один понаех наехал на другого понаеха) нам не жаль, пусть хоть переубивают друг друга)) |
12-ZiPP > А где в новостройках наоборот 1 на 100 неместный? |
12-ZiPP >для меня они все человеки. Ну не вижу я разницы. Набор хромосом схож. Индивидууму одного вида. Более того, говорят на одном языке. Понапридумывали вы себе цветную дифференциацию штанов. Ставить как быдло нечего свою телегу. Ну и конечно топор - это перебор слегка. Хотя.. |
13-Напас Напасович > за все районы я тебе сказать не могу) 14-AntohaMavr > да ладно, понаехом меньше - уже чуть попроще на дорогах) |
[quote=Напас Напасович;46400615]12-ZiPP > А где в новостройках наоборот 1 на 100 неместный? [/quote] Таких нет ибо население растёт только за счёт приезжих. Но повышенная концентрация конечно во всяких панорамах и музыкально-московских гетто :) |
14-AntohaMavr > да посадят его... это покушение на жизнь и здоровье помимо умышленного повреждения чужого имущества. Будет уроком, что с топором кидаться на людей в машине нельзя. |
[quote=Вейрон;46403873]да посадят его... это покушение на жизнь и здоровье помимо умышленного повреждения чужого имущества. Будет уроком, что с топором кидаться на людей в машине нельзя. [/quote]так может он просто постучался в машину подручными средствами чтобы попросить убрать транспорт с зебры, да не расчитал силы, разбил стекло, а когда услышал бранную речь водителя испугался за свою жизнь и убежал |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |