![]() |
В Краснодаре льют реагенты зимой? Собственно сабж в названии темы, подскажите)) |
куда, на асфальт? |
ну да ,куда ж ещё. Соль там, или что то типа того ,льют или нет? |
0-х123ас > тебе Интернет зачем цивилизацией дан? [url]http://www.krd.ru/news/news_01022012_1721.htm[/url] |
3-шАбАш > спасибо |
решил помыть машину после зимы? |
для чего, чтоб асфальт таял? |
5-Благородный >если б я жил в Краснодаре, я б не спрашивал наверное такие вещи ,а знал сам))) |
Ф краснодаре мрамарнуйу крошку сыпьадъ йобъ! |
[quote=х123ас;30133502] 5-Благородный >если б я жил в Краснодаре, я б не спрашивал наверное такие вещи ,а знал сам))) [/quote] а ты загугли, какие у нас температуры были этой зимой + количество осадков. Тогда вопросы сами и отпадут :))))))) ps^ а еще у нас некоторые на шипах зимой ездиют, ога :)))))) |
7-х123ас > В Краснодаре уже при +3 поливают всё реагентом и выгоняют 3000 единиц человек с техникой расчищать снег. |
Неправильно сказал... Ну, в общем снег чистят ещё до того как он упал на асфальт, прям на лету. Потому снега в Краснодаре и не увидеть)) |
в краснодаре пьют реагенты, ога |
Походу впареле Масковцкую побитую шашелью бричку, а сказале что местная и за пределы Краснодарска не выйзжала? |
особенно активно поливают мосты, подьемы, спуски и у перекрестков. Зато льда нет при минусовой температуре и можно на летней всю зтму рассекать |
Афтор зато только в краснодаре владельцы моют машины черз день))) |
0-х123ас >ты на календарь давно смотрел? |
Он боится краснодарские тачки покупать))) ему страшилок про город на рассказывали ужасных |
0-а в Краснодаре есть зима? |
15-bb8 >протирают от пыли. |
18-Мика88 >в этом году не было))) а так бывает ... |
В этом году, деньги выделенные на реагенты попилили, инфа 146%)) |
20-bb8, в детстве помню была зима, со снегом!! А сейчас... да какая это зима...скоро из Истории будем узнавать, а когда-то у нас была Зима. |
Последняя зима в 2000- м году |
Или 2001 - м уже не помню)) когда 31 декабря вечером пошел снег и прекратился 3- го января, хлеб невозможно было купить в магазине |
[quote=044;30134367] Походу впареле Масковцкую побитую шашелью бричку, а сказале что местная и за пределы Краснодарска не выйзжала? [/quote]Не, совсем не так))) [quote=bb8;30134924]Он боится краснодарские тачки покупать))) ему страшилок про город на рассказывали ужасных[/quote]страшилок не рассказывали ,но в целом верно ,думаю вот можно у вас там машину брать или нет. А то окажется типа как московская ,побитая шашелью)))) [quote=Хороший ЙА;30134889] 0-х123ас >ты на календарь давно смотрел? [/quote]чё на него смотреть? В моём случае не важно это. |
Льют еще как, причем не первый год. [quote=bb8;30135105]хлеб невозможно было купить в магазине [/quote] Купи хлебопечку [filolog]блеать[/filolog]! |
[quote=antrox;30136296]Льют еще как, причем не первый год.[/quote]ясно, спасибо. А что в городах края (Славянск ,Тихорецк ,Армавир...) ,такая же ситуация, или там денег на реагенты жалеют? |
23-bb8 > 2000г. |
26-antrox >она у меня простояла 3 года нетронутая)))) навороченная какая то была)) подарил ее брату) |
bb8, почему? хлеб намного вкуснее покупного. |
f в краснодаре есть зима ? |
32-Андрей 1233 >тоже самое хотела спросить сейчас))) |
Власть скажет, что "НЕТ! Что вы"! Выхлопная труба автомобиля наглядно покажет, что "ДА, Заливают"!!!! |
Посыпают и поливают, пол машины гниет. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |