![]() |
39-Predator > Тот, кто ехал с правого ряда, чувствовал себя борцом за справедливость, что "лезут тут всякие не со своего ряда". А тот, кто ехал правильно прямо со среднего ряда, правильно его обзывал "слепошарым, понакупившим права". |
41-pjy > Ну да... Они реально чуть дтп не совершили... В итоге мерин с правого ряда там и не пропустил камри, а камри потом много сигналила, обогнала и подрезала мерин. Я потом повернул, не видел чем всё закончилось. |
42-Predator > Дай бог удачи Камри и чтобы он слепошарому объяснил всё. |
Сегодня спросил у одного, почему он нарушает движение по полосам. Он сильно удивился. Вывод - просто слепые. Лечится только гаишниками |
44-поздний >блин меня тоже часто спрашивают об этом |
Прошла ещё неделя, а алени так до сих пор и не смотрят на знаки((( |
Сегодня был свидетелем ДТП на этом перекрёстке. Киа сид пошла на таран с десяткой. Оба считали себя правыми, ехали с двух рядов прямо. |
47-128 > Ну наконец-то у долбометра с правого ряда глаза откроются! |
48-pjy > да это понятно... только водителя десятки жалко... |
48-pjy > +1 44-поздний > Это да. Я вообще за то чтобы на каждом перекрестке стояли и нагибали на рубли. |
Сегодня из тех, кого я видел лично, 3 машины ехали не по правилам и уже десяток правильно. Причем я одного выжал на из крайней полосы, чтоб не перся не правильно, а сзади меня также ехавший правильно обсигналил и не пустил того слепня. Думаю через месяц будет 80-85% правильных. |
У меня кстати видеорегистратор вчера заснял аварию на этом перекрёстке. Я запись сохранил. Нужно обрезать. Как выложу на ютюб - ссылку кину... |
каждый день там езжу, знак отлично видно. просто реальные тупицы и слепни за рулем. бабища на каене своем сраном чуть не притерла, бибикала еще. реально проще пропустить слепня, чем потом убить кучу времени на дтп. |
Да уж ещё много слепых там,каждый день тож самое,сегодня на удивление все ехали правильно,постепенно воткнут) |
Сегодня не пропустил меня там водитель, который ехал с правого ряда прямо. Остановились, вышли, поговорили. Драки не было) Всё-таки много людей ещё не смотрят на знаки. |
Кто нить нарисовать может, как над ехать, а как нет?) А то я в знаках особо не шарю, да и не смотрю) |
56-Злобная тупая мразь > из правой - направо, по левой - прямо, но тебе можно из любой полосы в любую сторону, ибо ежели в знаках не шаришь, то с тебя и взятки гладки, опять же, там разметка пока старая еще. :))) |
57-старый плотник > А разметка при чем тут? |
58-Смайл >ну, типа, если он на знаки не смотрит, то пусть смотрит хотя бы на разметку, а по ней можно и налево. |
59-старый плотник > да он наверно и в разметке не шарит) |
60-128 >да в разметке там и шарить нечего! стрелка есть вот и едешь по ней. Она же прямо перед очами намалевана, это тебе не знак "движение по полосам"... Надеюсь, на дорогу-то он, хоть, смотрит, чтобы в жопу, там, не въ.бацца, али ишо чего. |
59-старый плотник > Так то оно так, но а зимой когда снег на дороге и лед коркой куда ж ему смотреть то? ))) |
62-Смайл >под ноги. |
Продолжил опрос, узнал новую версию нарушений там: "Здесь так принято',- "Кем и когда? ПДД кто отменил?",- "Не знаю, здесь так принято ездить" |
64-поздний > и? |
Вот видео ДТП с этого перекрёстка [url]http://www.youtube.com/watch?v=RjDi0B-nA-M&feature=youtu.be[/url] |
66-128 >В таких случаях я рад, что у меня в машине нет биты, ибо не сдержался бы... |
67-старый плотник > если бы был с какой стороны? |
68-поздний >да с любой. Так планка упадет, дел натворишь, а если потом окажется, что я еще и в стане слепошарых... |
66-128 >ну капец какой дебил на киа-мало того, что слепой, так еще и тупой, все 33 несчастья в одной голове. Вы хоть остановились, отдали запись водителю десятки? |
Кстати, нечто похожее происходит на Постовой-Коммунаров, да и на Красина-Кубанонабережная нужно всегда особо пристрастно контролировать правый ряд. |
70-Ягуар > Конечно. Я вышел, успокоил водителя киа, объяснил ему, что он не прав. А водителю десятки я оставил свой номер телефона на тот случай, если начнутся качели в гиб2д и понадобится запись. Из повреждений - у обоих приличные царапины и счёсы на бамперах. |
Раньше те, кто ехал прямо с правого ряда, были борцами за справедливость от наглых. Теперь они стали слепошарыми :) |
73-поздний > Ага))) мир сошёл с ума... |
74-128 > Мир давно сошел с ума - как раз с тех пор как негры стали учить белых. |
Задолбали слепошарные) |
Слепошарые борцы за лживую несправедливость :-) |
Вчера треть ехала там не по правилам, опрос не устраивал, и так с ними все понятно - они слепо борятся с несправедливостью, коей полна Россия-матушка. |
Я хоть и редко там езжу, но количество слепых и "ездящих по памяти" зашкаливает, ужос. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/chego_ili_kogo_vy_boites--6557776.html[/url] Вот очередной слепень, еще и возмущается :-) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |