![]() |
В Краснодаре из-за ремонта на Промышленной будет затруднено движение С 22 февраля по 10 марта по улице Промышленной будет затруднено движение. Теперь вообще от пробок не разгребемся. [url]http://www.livekuban.ru/node/500836[/url] |
пичалько... |
вообще gj[eq |
"Пробки возможны на участке от Коммунаров до Седина." Не очень то и печально если на том участке... |
3-СерыйПР >а я то подумал что по всей)))) |
ее бы всю сделать ... а то вообще скоро будет не вариант ездить |
тьфу ты, я думала её ремонтировать будут |
Кстати, если бы Промышленную сделали односторонней на участке от Седина к Коммунаров с поворотом двух рядов направо, думаю пробки по Седина перед Промышленной вообще бы не было...!)) |
7 ооо, ещё один разруливатель пробок ))) |
Лучше бы занялись ремонтом асвальта по промышленной от садовой в сторону первого северного моста и на самом перекрестке промышленная садовая. |
+ на перекрёстке промышленная-базовская сделали бы справа полосу, один фиг все по тротуару объезжают поворачивающих налево на базовскую... |
а че там ремонтировать на этом участке??? Там движение слабое, асфальт в хорошем состоянии!! Им плохих дорог мало чтоли |
10-Быстрый Шу >+1 |
11-_Fletcher11 >ремонт водопровода, вот как разроют, заново закопают, и будет там такая же ж..., как и на других участках промышленной |
А чего ругаться? Чинят плохо, не чинят тоже плохо... |
11,водопровод будут прокладывать. |
не будет там пробок. там ездит 3 машины в час. |
От куда до куда ремнонт будет? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |