![]() |
В Краснодаре бетонная плита выпала из грузовика на ж/д переезд Как сообщает Владимир Юров, пресс-секретарь аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС», по словам очевидцев, грузовой автомобиль, на котором перевозили бетонные плиты, двигался по разбитой дороге. Колесо большегруза попало в большую яму, из-за этого одна из плит соскользнула и обрушилась на ж/д переезд. |
ЖДП вхлам? |
0-xamlo >...восстановление ЖД переезда по предварительным данным обойдется в миллиард рублей :)))))))) |
Кредитопомоечники и хурстальноподвесочники ликуют. Теперь у них появилась обоснованная возможность беречь бесценную подвеску и преодолевать рельсы со скоростью 3км/ч из-за образовавшейся на переезде пробки. Ходят слухи, что наиболее беспокойные за подвеску переезжают туда-сюда по нескольку раз, чтобы сделать это впрок и не слышать возмущенные сигналы соседей по потоку. |
совсем перестали форум уважать....ФОТО ГДЕ? |
акуэнно полезная новость и тема с уточнением географической точки "Краснодар", сцкнх |
3-Мачуг Угла Транвайного >Меня раздражают такие упыри...машина рассчитана на такие нагрузки....А переползать 3 км в час...особенно на паркетниках, вообще занавес. |
ямы по колено не удивительно. Может теперь заасфальтируют |
7-xamlo > ага. Пока чп не случится. К у й кто сделает |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/remontirovat-_simferopol-skuyu_voobshe_sobirayutsya-5523372.html[/url] вот про это й я и говорил |
[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0978/97865/466x10000_out__.jpg[/img] |
Это где ? |
в краснодаре. ё! |
Кэп, спасибо, [filolog]епт[/filolog] ! Конкретно где в Краснодаре ? |
это симферопольская/новороссийская в строну промзоны кмр блть |
ЖБ лоток по документам проходил как плита? ))) |
Не смог из-за этой плиты на работу проехать:( Вообще переезд просто пздц в каком печальном состоянии и далее по симферопольской до Уральской не дорога, а так - направление, а налево по Уральской вообще ахтунг, как будто бомбили с воздуха. |
так и знал что КМР! |
[quote=xamlo;34588217]Колесо большегруза попало в большую яму[/quote] керасе яма! что даже грузовик провалился. Вот бы А8 Евланова в неё провалилась |
проработав нн-ое количество лет в строительстве с первым высшим в этой области, по-другому себе всегда представлял бетонную плиту бгг |
18-Викторович >думаю, что не водила, а "хозяин" дороги, по крайней мере так надеюсь! хоть глядишь и дорогу сделают |
20-ломайкруши >теперь понятно, откуда такой ник) |
Я месяц назад был в Ярславле. Вызвал такси, приехал чел на древней аудюхе, и мы поехали. Он такую дорогу выбрал, где самая маленькая яма, как у нас самая большая! Так ехал не меньше 40 км/ч! Я попута, думал, убьемся [filolog]нах[/filolog]... Ничего, даехали! Спрашиваю, ты чего так поехал, есть же нормальная дорога, немного длинее! Ответ: а я здесь на своем рабочем тракторе постоянно езжу, короче ведь! Я дал на чай и молча вышел!:-) А у нас [filolog]мудаки[/filolog] на ЛК 200 рельсы переползают!:-) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |