![]() | [1] [2] |
[quote=100 грамм;43006400]На ТРЦ разметка рисуется самим ТРЦ?[/quote] ну как тебе сказать.. рисует дорожная контора а трц за это платит бабки.. это самим или нет?? бгггг |
41-хмурый_ > Сами получается - по бухгалтерии это доказать запросто могут. На их балансе. |
38-Dimking >ну да. Кстати у нас есть наказание в виде общественных работ и уборка среди них)))) |
42-100 грамм >они ее рисуют ни добровольно, а согласно градостроительного кодекса. Гугли раздел ОДД. И разметка признается гостовской, ну а т.к. это стоит бабок, то и порча имущества тут уместна. А рисуется она силами дорожников скорей всего, т.к. краска должна быть по госту и нанесена по госту. А это далеко ни 3т.р., т.ч. чувак встрял за порчу на административку в виде лишения свободы на 5 суток, а могли и полную декаду вкатать. |
44-Lexx_093 > Да пофиг добровольно или нет. Они заплатили за выполнение работ. Сделали работы. Работу повредили - нашли виновного. |
ТРЦ заплатил за разметку, что будет подтверждено бухгалтерией сходу. За разметку заплачено, а разметка нарушена. Виновник найдет, привлечён к ответствености. А мера наказания - то суд решает. |
45-100 грамм >ну да. Т.ч. усе нормально))))) |
Подать иск мог только собственник, значит ТРЦ подало - чем закончилось в сабже. По идее иском должна быть восстановлена и сама разметка. Вот ответчик работает на МУП этот что рисует натюрморты, а дорожные службы восстанавливают. всё как бы как должно быть. |
Нормально, так и надо. Смысл штрафы налагать, всё равно не платят. Вот ещё одного за тонировку на 10 суток посадили. Я бы отсидку заменил на общественно-полезные исправительные работы. Пусть выходят на трассы и собирают мусор эти 10 дней с утра и до вечера. |
Интересно, а где пацанам тогда жечь резину? Площадок как таковых нет, на улице -- нехорошо, т.к. есть опасность для других, да и для жителей тех улиц не очень. Парковки ТРЦ идеально для этого подходят. Тем более те, которые вдалеке от жилых домов. По мне -- так наоборот выделили бы место на территории, и делайте там что хотите. |
крутил кручу и буду крутить. запретят на парковках буду крутить на кольцах. |
[quote=naBMW;43007152]буду крутить на кольцах[/quote]я бы без согласования с "Братством кольца" не стал этого делать бгггг |
[quote=E34;43007077]Интересно, а где пацанам тогда жечь резину?[/quote]скиньтесь, арендуйте землю на 49 лет, обустройте площадку и шлифуйте резю до самых дисков |
хто такие? геи на праворучках? |
[quote=naBMW;43007223]хто такие? геи на праворучках? [/quote]не месный? да? |
самый коренной. |
50-E34 > Ну, да, автоспорт в стране не развивается - это факт. Но как по мне, так это "крутящее" не имеет никакого отношения к автоспорту. Поэтому >> отправлять на каторгу. |
[quote=naBMW;43007239]самый коренной. [/quote]обратись к хозяину 41 поста бгггг |
[quote=E34;43007077]Интересно, а где пацанам тогда жечь резину? Площадок как таковых нет, на улице -- нехорошо, т.к. есть опасность для других, да и для жителей тех улиц не очень. Парковки ТРЦ идеально для этого подходят.[/quote] ))))) Хозяева этих парковок,которые несут ответственность а эту территорию и платят за её содержание очень рассержены и проявляют прям какое-то недовольство что кто-то беспридельничает за их счёт. Может пасанам-вапще-ребятам попробовать договориться с ТРЦ, за свой карман содержать территорию в надлежащем состоянии. Ну, пасаны-вапще-ребята, в чём вопрос?)) |
19-АНК > на видео, что Вы скинули официальные соревнования, которые согласованы не только с администрацией ТРК, но и а администрацией города и ГИБДД, понты на парковке это совсем другое ;-) |
50-E34 >приезжайте на соревнования и показывайте свое мастерство. А относительно тренировок, знаю случаи когда дрифтры договариваются с администрацией об официальном выделении куска парковки под тренировки и тогда ни у кого вопросов не возникает. |
[quote=Трезвость норма жизни;43004479]но 99% скажут что ты длбб и будут правы)))[/quote] тебе 99% постоянно говорят что ты длбб обочечник. тебе это как-то мешает жить?)) |
[quote=ale2005500;43006024]а я знаю кто это бгг))) бмвсклуп жжот)))[/quote] та и красавцы чо. не то что 90% бмвклуба заливает клювы в кабаке на встречах клуба)) такие же старперы как тут хихихи |
А я прочитал заголовок сперва как В Краснодаре арестовали водителя "жука" на стоянке ТРЦ О, думаю, чем это гаишникам "жук" не угодил :) [img]http://st.gdefon.com/wallpapers_original/s/401961_folksvagen_bitl_xerbi_zhuk_peredok_belyj_fon_Volks_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg[/img] |
[quote=Щаранский;43005890] Порча была умышленной, дальше сам мысль разовьешь, ты же "не тупой" бггг [/quote]думаешь он специально уничтожал разметку?)) |
Да правильно дристуна наказали. Я когда хочу пристрелять оптику на ружье еду на стрелковый стенд, а не прусь на парковку ТРЦ. |
[quote=E34;43007077]Интересно, а где пацанам тогда жечь резину? Площадок как таковых нет, на улице -- нехорошо, т.к. есть опасность для других, да и для жителей тех улиц не очень. Парковки ТРЦ идеально для этого подходят. Тем более те, которые вдалеке от жилых домов. По мне -- так наоборот выделили бы место на территории, и делайте там что хотите.[/quote] давай я буду приходить и срать к тебе домой?? [quote=он же mugen;43009732]тебе 99% постоянно говорят что ты длбб обочечник. тебе это как-то мешает жить?))[/quote] все таки стыдно стало за лопоухое детство... хорошо... так может и вообще в целом дойдет)) |
63-он же mugen >та уже никто не бухает тама((( все алкаши разбежались по теплотрассам) поколение беспонтовых кальянов и маков собераецо. |
66-Kaktyss >[i] Да правильно дристуна наказали. Я когда хочу пристрелять оптику на ружье еду на стрелковый стенд, а не прусь на парковку ТРЦ.[/i] Разумно. |
67-Трезвость норма жизни > стыдно перед кем? перед такими как ты штоле? ахаха |
Гады! Вот Кенту Блоку в ДубаЯХ ничего не сделали))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=_hf6ke1-i3E[/url] |
[youtube]MRosCv7vdGc[/youtube] А001РА скоро вспоймают? |
71-doz02 >кен блок предварительно все согласовал, привлек спонсоров, заплстил ни один лям $ каждому городу из джимханы по итогу. Или ты думаешь, что из-за дрифтера кто-то бесплатно перекроет лос-анжелес, порты, трассы? А в австралии его просто накуй послали и все. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |