![]() |
в крае есть службы контролирующие качество топлива, бензин, газ или если и есть но ничего не делают или куплены, в последнее время качество газового топлива Пропан-Бутан вообще какое то гавно не пойми какой и от куда газ,расходует авто его со страшной силой будто не газ а простой воздух который вылетает в трубу, и главное такой гавновый газ поголовно на всех заправках и даже на именитых типа Орлова, кто подскажет где можно заправиться нормальным плотным БУТАНОМ |
зато ДЁШЕГО! |
Так они, как и все остальные службы, по своей инициативе не работают. Будет жалоба - будет действие... Роспотребнадзор это. |
Есть даже на форму ник ЛАБОРАНТ |
Конечно в крае есть ,даже у нас на форуме Лаборант есть ,а в Крае и подавно;-))) |
что никто не катается на газе? давайте кидайте антирекламу газовых заправок где нае...ют с качеством и недоливом |
kalipso12 5 - Сегодня - 13:52 - сейчас даже под кефиром кататься нельзя |
6; ну это смотря у кого какое здоровье как печень работает, у меня после стакана вотки 0.25-0.3промили, шутить конечно тут можно но что конкретно про пропан-бутан |
kalipso12 7 - Сегодня - 13:57 - без обид я типа апал. |
видно на форуме одни алегархЕ собрались все на бензине катаются |
"и даже на именитых типа Орлова" печалька, [filolog]хуль[/filolog]! |
я здесь комрад, авто заточено только под газ, потому твой интерес мне тоже интересен, только не пойму кто это Орлов? |
заехал к газовикам проверить оборудование все в норме они все в один голос про газ гавновый твердят, уже месяц как завозят с павловской бодягу по всем заправкам, пошли они тогда [filolog]нах[/filolog] дешевле на бензине получается |
орлов хозяин нескольких заправок всегда завозил хороший газ у него и цена на рупь дороже, а сейчас как все бодягу гонит |
а где его заправки стоят? |
[quote=kalipso12;27299181]заехал к газовикам проверить оборудование все в норме они все в один голос про газ гавновый твердят[/quote] Ну если везде гамняный - то может что у тебя. А то кивать на кривой газ много ума не надо, вот мастера так и косят от работы. |
одна из них на селезнева |
15 не только у меня со многими говорил жалуются что расход огромный, машина при этом прет а газ в трубу вылетает |
я последний раз заправился на газоне, едет вроде ниче расход еще не мерял, был недавно в ставрополе там газ по 13,20 на луке, вот это я скажу гуано так гуано. |
вот когда едет нече то есть прет это плохо газ легкий, пусть она лучше хуже едет но расход в полтора раза меньше |
мне знакомый написал программу для преимущественой езды на газу, так сейчас расход стал меньше на 1,5 литра, это при том что я топлю и не боюсь за клапана теперь, динамика на низах стала лучше или может в это хочется просто верить. |
в твоей программе ничего особенного нет просто углы зажигания в плюс на пару градусов и от этого расход сильно не упадет, все это мы уже давно прошли |
короче говоря сцуки они все |
дак я и не хвастаюсь что особенное просто делюсь опытом |
0-kalipso12 > Автор, попробуй почистить баллон и клапан!!! Недавно, на уже проданной машине, такая же беда была, думал уже везде газ гавно делают. Поменял клапан и как бабка пошептала!!! |
Есть старый метод!!! Куда ездят маршрутки заправляться, там и хороший газ!!! НА ГАЗоне, вреде всегда был ничего. Заправка на выезде в сторону шлюзов и хутора Ленина!!! |
17-kalipso12 >поддерживаю по поводу повышенного расхода в последнее время! Сам заправляюсь на газовой заправке по российской недалеко от перекрестка петра метальникова (там на светофоре камеры висят). Раньше было все ГУД. Но в последний раз заправился вместо 440 км проехал чуть больше 300 !!! я думал может из-за пробок на трассе М4 (ездить приходится по ней туда и обратно каждый день). Кстати и тяга пропала а газ подорожал на 1 руб. Недавно снова там заправился покатаюсь посмотрим что получится. |
24 не нужно давать советы тем более если мало что в этом смыслишь без обид, у меня впыск газовый диджитроник 1.6 16кл, раньше на 41 литре в глухих пробках хватало на 340-370км, на трассе 500-550 в режиме тапка в пол, сейчас 270-280 город |
на роснефти мне умудрились запихать 52 литра в 42 литровый балон . На вопрос что за чудо начал какую то чушь пороть. Времени не было с ними ругаться . |
на рос нефти давно не заправляюсь то что они нае...т с недоливом это факт и причем на всех своих заправках, попробую еще на газоне заправиться если не понравится перейду пока на бензин, ради интереса провел опыт в пустой баллон залил 3 литра газа и проверил сколько его хватит в режиме холостого хода, хватило на 45 минут вот и делайте выводы, получается цена на газ вроде дешевая но расход чуть ли не в два раза больше бензинового те же яйца только в профиль |
здесь в соседней теме ведется дискуссия про газ, могу сказать одно в нашей стране с нестабильным качеством на топливо на бензин и на газ, особой экономии при установке на авто газовой системы не получится если что и окупится то через 2-4 года, а там или ШАХ сдохнет или ишак |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |