![]() |
В Кисловодск на новогодние Привет, парни! Собрался съездить на новогодние праздники в Пятигорск и Кисловодск (из Краснодара). Ранее был там только проездом на автобасе. Кто бывал, поделитесь опытом, подскажите состояние дороги. Нитка, думаю, будет такая: Краснодар - Усть-Лабинск - Кропоткин - Армавир - Невинномысск - Минводы - Пятигорск. Насколько проезжабельно в зимний период? Привод передний. Резина continental contivikingcontact 6. |
Это очень сложно и никто бы не рискнул так ехать. Там жизни нет, людей тоже. |
Жорику Вартанову привет передовай |
Не езжай Резина амно у тебя и жип нужен Лучше на автобасе |
Дефицита в умниках, я смотрю, не наблюдается) Меня интересует состояние дороги зимой по опыту тех кто ездил. |
0-Manaraga >Сестра с мужем ездят этим маршрутом в новогодние на Эльбрус на лыжи, проезжают нормально. При том, что им по 23 года и они далеко не Шумахеры. Машина легковая, резина зимняя. Проблем ТТТ не было! |
Туда ехал - солнышко светило, обратно - обочину лопатой промерял. Если что - держись за снегоуборщиком, он большой. Отопление не включай, едь с открытыми окнами. |
+ Регулярно там езжу, что выше - реально было. |
[quote=Manaraga;40604314] Нитка, думаю, будет такая: Краснодар - Усть-Лабинск - Кропоткин - Армавир - Невинномысск - Минводы - Пятигорск. [/quote] а кто-то по другой нитке ездит? |
4-Manaraga >состояние дороги интересует прошлой зимой или будущей? |
0-Manaraga > а если скажут что трасса опа, снега по колено поедешь? И как бы до НГ еше месяц , может шо случится . |
8-альтаир >Ну можно еще через Мацкву поехать,там говорят дороги лучше,правда чуток дальше получится)) |
А если серьезно,то дальше Краснодара жизни нет,яп не рискнул дальше ОЗа выезжать.Говорят что там заметает снегом метра на три,волки и медведи ходят.И так до самой весны,вот |
А и еще голодные колхозники с вилами грабят проезжающие караваны машин.Короче,примерно как в безумном Максе,только гораздо хуже. |
там везде асфальт. дорога прямая. ментов и камер много. от пункта А до Кисловодска я доезжаю за 5-5,5 часов. ночью быстрее |
че за кайф в праздник рулить?? |
а что там ехать от самого Кропоткина до Пятигорска прямая ровная нормальная дорога по две полосы в каждую сторону с отбойником посередине. |
16-malina2018 >а как же распил бабла и нет дорог? |
Что там в Пятигорске делать? Небритых мужиков давно не видел? |
[quote=passat;40605919] Что там в Пятигорске делать? [/quote] [url]http://m.youtube.com/watch?v=gJRGTLydN6A[/url] |
18-passat > но как же. "мисье, женема па сис жур" [img]http://assets1.navse360.ru/tours/8756/previews/prew.jpeg?v=1.0.28[/img] |
0-Manaraga >ездил этой дорогой зимой со снегом на соболе) все ок. |
5-Дамасская__роза > 6-andranick > 16-malina2018 > Ребята, спасибо за инфо! [quote=альтаир;40604570] Цитата: Сообщение от Manaraga Нитка, думаю, будет такая: Краснодар - Усть-Лабинск - Кропоткин - Армавир - Невинномысск - Минводы - Пятигорск. а кто-то по другой нитке ездит? [/quote] Если коротко отвечать - я не знаю, потому и спрашиваю. Теоретически, можно, например, через Майкоп - Лабинск - Армавир. В зимнее время дальше кпп Лагонаки мне не доводилось ездить, потому и задаю эти вопросы. 14-Zvezdochka > Отдельное спасибо за доп инфо! |
[quote=альтаир;40604570] . а кто-то по другой нитке ездит? [/quote] Я обычно езжу в Кисловодск дорогой -УстьЛабинск-Курганинск-Псебай_в районе Соленого, если машина сильно лифтована, а водитель слегка пъян, то пост ДПС лучше объехать, -далее Зеленчекская-Карачаевск и через перевал Гумбаши попадаешь в Кисловодск. Перевал Гумбаши лучше проезжать в ясную погоду, в первой половине дня, отличные виды на Эльбрус. |
Резина gj[ какая, но цепи у меня даже летом в багажнике. |
Сколько читаю зр ,и удивляюсь. На нормальный вопрос будет 100 ответов г---на,и только пару ответов.Это что сейчас ,что-бы показать какой ты умный и крутой , надо обосрать автора вопроса.Не знаешь ,не хочешь говорить,зачем писать,есть же люди которые просто ответят на вопрос. |
22>езжу именно через Майкоп и лабинск, дорога как дорога, за исключением вечного километрового оползня за ярославской, в Майкопе не останавливался, они там дикие, ну если только захочешь поржать друг с друга. |
Нормальная дорога. Как везде. Только после границы с Краснодарским краем и Ставропольем сразу за постом подъубитая дорога, но дальше норм. От Кропоткина и далее ремонтов много, в Ставрополье под Мин.Водами тоже ремонты. А так норм. Ехай. Я сам к кенту в Пятигорск рвану на зимние. |
25-мэн >лучше бы ты удивлялся тупости большинства задаваемых вопросов, а потом бы понял почему в ответах в основном стеб и спам! |
23-аптекарь > пипец, начались соревнования в остроумии. скажите ка мне любезный, какой адекватный человек, имея себе цель [quote=Manaraga;40604314] съездить на новогодние праздники в Пятигорск и Кисловодск (из Краснодара). [/quote] попрется звериными тропами да еще зимой [quote=аптекарь;40606630] в Кисловодск дорогой -УстьЛабинск-Курганинск-Псебай_в районе Соленого, если машина сильно лифтована, а водитель слегка пъян, то пост ДПС лучше объехать, -далее Зеленчекская-Карачаевск и через перевал Гумбаши попадаешь в Кисловодск. Перевал Гумбаши лучше проезжать в ясную погоду, в первой половине дня, отличные виды на Эльбрус. [/quote] отлично понимая, что быстрее у нас чистят федеральные и крупные региональные дороги, а в ипенях можно встрять в снега, а в предгорных районах вероятность этого увеличивается, рискуя опоздать к намеченной цели??? |
20-альтаир > гейбе мир битте цвай копекс |
0-Manaraga >Серёжка, а чо родители говорят по этому поводу? Ты им говорил ваще, что в такую то даль собрался? Да еще и на переднем приводе..... Ну ты отчаянный... |
[quote=Manaraga;40606284]Теоретически, можно, например, через Майкоп - Лабинск - Армавир.[/quote] Не парь себе и людям мозги. Как выбрал, так и езжай, маршрут нормальный. Тебе просто пытались донести, что жизнь непредсказуема, и от неожиданностей и природных катаклизмов никто тебя не застрахует, тем более на два месяца вперед. И то что было в прошлом году - не показатель для прогнозов на будущий. Просто сделай это, и всё. |
32>забыл добавить сделай это молча и всё, а то ведь потом ещё темы появятся как он туда ехал, как там ездил и как оттуда взад добирался. |
0-Manaraga > спасибо, что поднимаешь людям самооценку ) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |