![]() |
В какую автошколу пойти? Добрый вечер,ребят, кто где учился?И у кого какое мнение, куда лучше пойти? Ездить умею, практику провожу каждый день) |
Не надо тебе в автошколу,если ты даже не можешь поюзать поиск по форуму. |
Так в чём проблема.Ты очередной "автоас",каких здесь уйма.[filolog]Нах[/filolog] тебе права.Давай сразу в бой,ты же уже крут сразу. |
по делу говорите!Я написал не для того, чтобы понтануться, типо я езжу без прав! |
Лучше сразу без прав ездить. Тогда их отобрать не смогут. Хитрый план. |
зачем их отбирать?)Я не любитель гонять и нарушать правила) |
Это у минтов условный рефлекс такой. Как права видят - тут же отобрать пытаются. А ведь этому их никто не учил! |
вначале автоясли, потом автодетсадик, а уже потом автошкола. Если есть желание можно потом автоинститут. |
В любую иди, один фиг везде одинаково паршиво учат... |
7 Andrik1018 автоаспирант?) |
0-freora > Умеешь ездить - иди в любую |
10 постов ни о чём!))) |
11-ШевроЛетка >а о чем можно написать в этой теме,каков вопрос-такие и ответы... тем про автошколы десяток точно был в этом году- по районам,по ценам,по взяткам,по инструкторам и тд... Экстрасенс в отгуле- а кроме него кто скажет,где живет автор или где работает... ну дам я контакт на гмр,он что умным будет с юбика или энки сюда ездить? |
В ближайшую к работе-учебе-дому. Теорию, как бы хорошо не рассказали, придется самому учить. Просто прослушать - не поможет. Вождению все равно придется доучиваться. Автошкола дает навыки, а водителем становишься только при самостоятельной езде: без советов и помощи инструктора. Единственный совент - не связываться с маленькими и новыми - там больше всего косяков с оформлением окументов, что ведет к затягиванию экзаменов в ГИБДД. |
0-freora > мне очень нравится государственная автошкола в районе шоссе нефтянников. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |