![]() |
я на черной каждый день первый проезжаю |
С опаской |
не употребляю такие вещества... |
79-bob1 >и сегодня когда утром ты ехал, тебе посигналил тот кто был справа? |
[quote=bob1;38118748] я на черной каждый день первый проезжаю [/quote] там синяя, серая и красная. где ты на черной? |
Синий выезжает на середину и перекрывает дорогу красному - уступает серому , красный проезжает последним |
Элементарно! Красный выезжает до середины перекрестка (так как имеет преимущество перед серым) и пропуская синего одновременно с синим заканчивают маневр, серый проезжает последним. |
Пока набирал 87 опередил. Молодец |
Извиняюсь. to 87 не прав. |
Если синий выедет первый и перекроит ему выезд, то красный никуда не денется ..А синий будет полюбому пропускать встречку.. В красном дамочка и обязательно затупит... |
4-klic > 1. серый, 2 синий, 3. красный |
Я за то что первым пусть едет черный-он не совершает маневр.Это чисто по ситуации разумнее.Скорее всего так в реалии и происходит интуитивно.Потом синий,красный-логичнее. |
Если на красной копейке номера 01 то 100% рванет первым! |
85-Палач - нет не сигналил, остановился. |
95-bob1 >так вот это был наверно я. Машину не помнишь? |
не помню |
а у которой из них пружины подрезаны? И это, пердофулл на которой? |
[quote=Б е л к а;38118458]синий должен выехать в центр перекрестка, тогда поедет красная, [/quote] [quote=Б е л к а;38118458]тебе сто человек сказали - синий должен выехать в центр перекрестка, тогда поедет красная, исчезнет помеха справа у серого[/quote] ляписсстец... бггггггг [img]http://s-pic.ru/i/108997.jpg[/img] куда нахир поедет красная если синяя выедет на середину перекрестка???? ну тупость... и это говорит "типо приподаватель афтошколы" быгыгыгы |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |