![]() |
В каком магазине в Краснодаре лучший выбор и цены на АКБ Шесть лет отъездил на аккумуляторе, но ничего весного нету - приехал в тот-же магазин где его покупал шесть лет назад - не то что магазина, здания нету, вместо него новостройка! Мне нужен АКБ от 75AH до 85AH любой полярности (а моем старом немецком дизельном утюге провода цуко длинные), 90-й уже не лезет по длине. Вопрос - В каком магазине в Краснодаре лучший выбор и цены на АКБ ? - и желательно чтобы еще гарантию дали! |
[quote=switch;44112518]Вопрос - В каком магазине в Краснодаре лучший выбор и цены на АКБ ? - и желательно чтобы еще гарантию дали! [/quote]это надо за тебя их все обьехать?)) Открой интернет. Там и будет дешевле а гарантия у всех нормальных акб |
В "Мире АКБ", вероятно. На каждом углу эти АКБ продают, а разница в цене 200-300 рублей не повод, чтоб тратить время на поиски какого то "особенного" магазина, ящитаю. |
В Мире аккумуляторов. Вроде и агм акуумы есть. |
юлмарт посмотри |
У меня в Мире аккумуляторов старый ещё и за 800 забрали. |
У Дениса на мачуги 64 |
Здесь [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40228239[/url] советовали на Уральская/Онежская. Там брал. |
фсех в бан за рекламу)))) лучшие АКБ у меня)))) |
9-Skod nick >лучшие акб на уральской тащемта. |
Разница в 200р может шокировать автоа. |
7-РЕАЛЬНЫЙ 757 >возле кладбища в Пашковке-оптовый склад. |
10 Так " у меня" - это на уральской, и в пашковке, и на Шевченко, и на авторынке у боуленга))))) |
13-Skod nick >Наталью знаешь с уральской? |
14. и она меня))) |
14 10 лет на корпоративах вместе бухали))) |
16-Skod nick >и все? |
17. ну танцевали ищо))) у неё муж целый полковник))) |
[quote=switch;44112518] ...в каком магазине в Краснодаре лучший выбор и цены на АКБ ? - и желательно чтобы еще гарантию дали! [/quote] автор, уже купил акб? |
Как набьют пять страниц-купит. |
0-switch > если что, оставил тебе контакт в личку |
Да стареет форум !....... Конечно же у самого магазинного форумчанина Боулинга Вовы , цена приятна и еще скидон будет.... А какая девчуля на кассе сидит.. ууууууууу закачашся . Тссс не реклама ..! |
Замена батарейки не повод экономить,цена вопроса две заправки,сам нашел в инете подходящее,позвонил,через пол часа приехал мальчик,заменил,старый забрал,лет на несколько забуду где он стоит. |
0-switch > чо Камвольную завалили и расширяют? :) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |