![]() | [1] [2] |
Красная 35, с мигалкой вообще легко доехать! |
35-675 >смотря что покупать))) можно продовать такой товар за которым к тебе со всей страны поедут))) |
44-bb8 >ганжу? |
44-bb8 > Можно, по личному опыту знаю, торговал. Но очень быстро находятся конкуренты, куда ж без них. А потом и качество падает и ажиотаж спадает... |
Экспо центр (зип)- не поеду Сенной рынок - не поеду Селезнева (Бауцентр) - поеду ФМР - я уже там ЧМР - не поеду - там Старокубанское кольцо рядом Красная (авроры р-он) - я ужу тут |
0-gangman > лично я за трассу М4! Либо любую другую удобную на выезд. кроме шуток, если будете работать днем - именно на трассу - будет легче поехать, летом будут проезжать отдыхающие. Сам живу в городе, работал год в Знаменском, - ЛЕПОТА! с утра едешь на работу - толпа прется навстречу в пробках... обратно в 18.00 едешь - колхозники так же стоят на выезд... А днем все просто и размеренно) Да и аренда в пригороде будет в разы меньше чем в городе. Это мое личное мнение. Если тем более конкурентов нет - то в любом случае народ будет ехать где бы не построил. |
мне с пашковки ваще пофек куда ехать и когда - всегда как минимум 2 варианта есть как проехать) |
48-burnimpulse >[quote=burnimpulse;30062153]летом будут проезжать отдыхающие[/quote] и по пути на море, будут тариться стройматериалами)) |
из центра утром легко добраться в любой район города. вечером из центра лучше не добираться никуда и сидеть дома. из спальных районов легко вечером добраться в центр, а утром нуевона выезжать оттуда. как-то так. |
51-all may be >Центр - любой район, но лучше КМР |
52-Виноград > я каждый день из центра(дмитриевская дамба) езжу на россискую\40лет....15 минут делов...а на кмр(сормовская-тюляева) у мну уходит аж 20 минут...так шо мне лучше в район ккб ))) |
Я очень сильно на Калинина/Чкалова любил тариться валиками-кистями. Очень удобно там. Туда тяжело добираться только с северо-восточной части города. |
проще не выбираться со своего района вообще. Практически в любом районе есть всё, что надо |
Та пшли вынакеръ на! Калхосъ сайобъ на! Де магас опэнъ на! |
ИннннннНА! |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |