![]() |
В городе воняет полиэфирной шпатлевкой Из дома вышел - воняет, на работу приехал - воняет. Взорвался подпольный цех по поризводству шпатлевки или искусственного камня? |
- Доктор, у меня все болит... Вот сюда пальцем ткну - болит, вот сюда ткну - больно, вот тут нажму - снова боль... - да у вас же палец сломан. Пы.сы. Может помыться? Ну ничем таким не воняет. Конечно хз что район, но в центре норм. |
ККБ и институт культуры на 40 Лет Победы |
[quote=Lexx_093;46818634]Конечно хз что район, но в центре норм.[/quote] Ну может работа через дорогу, всяко бывает)) |
в центре не воняет |
Это у тебя таксикос |
[quote=хоббит;46818589]Из дома вышел - воняет, на работу приехал - воняет. [/quote] попробуй в носе поковыряться))мож там шпаклевка застряла))) |
[quote=хоббит;46818589] Из дома вышел - воняет, на работу приехал - воняет. Взорвался подпольный цех по поризводству шпатлевки или искусственного камня? [/quote] а мне на ставропольке тоже показалось что воняет краской, стою жду человека и потом какой то запах химии ..... думаю что за на .... ни чего рядом не красят , минут 5 и прошло. может какая то вонючка по городу ездит |
Цэ понаехов травят) |
[quote=Злобный Сержант;46819160]попробуй в носе поковыряться))мож там шпаклевка застряла)))[/quote] Я ж почему и сомневаюсь - шлифовал вчера мойку из искусственного кварца, кривая попалась в Леруа. |
В ресторане: -Официант! Почему мой кофе пахнет немытыми х***ми??? Официант понюхав кофе: -Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.. |
[quote=хоббит;46818589]В городе воняет полиэфирной шпатлевкой[/quote]Та я вас умоляю! В городе чем только не воняет! Кругом вонища. Жарища и вонища. И мухи, мухи... и вонища. |
[quote=kiano;46822611]Та я вас умоляю! В городе чем только не воняет! Кругом вонища. Жарища и вонища. И мухи, мухи... и вонища.[/quote] И понаехи! И приезжие и понаехи!! |
12-ШЭФ > так может это от них?)))) |
[quote=хоббит;46818589] Из дома вышел - воняет, на работу приехал - воняет. Взорвался подпольный цех по поризводству шпатлевки или искусственного камня? [/quote] Это все решили делать раскоксовку двигателя! =)) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |