![]() |
На трассе ночью таких моргальщиков пропускаешь включаешь дальний и рычажок настройки высоты света фар подкручиваешь и держися сзади на дистанции. Днем как бороца - хз. |
82-Кензыч >вот и я не знаю и утром и вечером в городе остальные не виноваты то |
да ладна.. нету у меня никаво дурни... но винтовочку вожу! |
84-ШЭФ > ааааа, спужался )) |
85-Домосед515 >баюс баюс баюс бгг) |
86-ШЭФ >не бойся мы с тобой) |
82-Кензыч >в такой ситуации ты неправ и по пдд, и согласно этике, зачем дальний вслед? Ну и ваще пробка в городе это не трасса. |
82-Кензыч > логично, пропустить едущего сзади быстрее и просящего пропустить...но дальним сзади зачем? |
Вариант один- сделать сзади тонировку рубироидом, вариант второй- сделать заркальную тонировку. |
самый ничь, моргунам фанарегам взат светить, теряютса в *** сразу))) |
Вааще надо куповать фару со скорой помощчи и фигачить марнгалам прямо в ихнюю морду! |
92-трижды дед > я те грю, от 800 люмен фонарик рулед. |
Еще можно снять с танка фару "Луна" и посветить назад. Правда бортовая сеть 26В, но можно что-нибудь придумать. |
не читая, остановлюсь, включу аварийку, пойду к моргуну поинтересоваться, может быть у него случилось что, а может вообще знакомый. |
не читая если [filolog]мудак[/filolog] ехал в третьем ряду. при свободных двух первых. (для ДАУНОВ отсчёт рядов от тратуара справа) - 40км\час чё ты ещё хотел. что-б тебе в спину целовали.... |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |