![]() |
Там временная кривая дорога разрешила проблему пробок при въезде в елизаветинскую без всякого моста. |
Мост получился замечательный!!! спасибо строителям, строили долго, но всё получилось!!! я был одним из первых кто по нему проехал :) кстати навигатор пока "теряется", он его не видит. не знаю может еще что то там еще не зарегистрировали ... думаю |
82-Хмурый лис > На Дзержинского Яндекс.Навигатор год новую развязку не видел. )) |
Из города тоже открыли. [img]http://fpicture.ru/img/2016-07/23/ic7ds5q2cui9rtvtbnapxtj7v.jpg[/img] |
[quote=NonStop;42555858]Как на М4 в районе пос. Знаменский и Новознаменский, в форме 8[/quote] там тоже построят развязку в 2 уровнях... |
)))))) |
Дорогу и мост открыли, но знаки везде 60 кмч повесили, понаехи ползут в итоге, местные летят. Надеюсь камеры там не повесят. |
85-котяра > не надо вводить в заблуждение. Там будет м4 прямая, а съезды в Пригородный и Новознаменский по дорогам 4-ой категории, той же категории будут разворотные рампы над м4. |
88-MrTwister > Чую, мы не доживём до такого светлого будущего... :-))) |
87-passat > камеры думаю, что будут висеть перед въездом на мост в сторону города. По крайней мере там уже давно штанга для установки подобного барахла есть |
Может кто в курсе, что с мостом через реку, в том районе? Икея вроде взялась, но чет всё затухло. |
лет через 5 ... |
89-Saxon > этап первый - строительство развязки возле "Динского" поста, этап второй - как раз таки реконструкция М4 в районе Знаменского. Трасса федеральная, так что увидим скоро. |
93-MrTwister > Так возле "Динского" поста только-только землю ковырять неспешно начали. Так что, думаю, таки не скоро до Знаменского дотянутся... |
91-Пастырь >не скоро, даже подготовительные работы по местности не ведутся ещё... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |